-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Луна оказывает влияние на общую энергетику человека и на шевелюру

  • Автор Сергей Затишьев

Казалось бы, в изменении прически и цвета волос нет ничего сложно. Достаточно записаться в салон красоты к хорошему мастеру.

Но все намного сложнее, чем кажется, стало известно Neelov. Луна оказывает влияние на общую энергетику человека и на шевелюру. Если вы подстрижете волосы в неблагоприятный день, то можете испортить внешний вид волос, а что самое страшное нанести вред здоровью или отпугнуть удачу.

Также еще с давних времен известно, что если стрижка сделана при растущей луне, то волосы будут расти значительно быстрее, и наоборот: если при убывающей — будут расти очень медленно.

1 октября — благоприятный день для окрашивания и химической завивки волос. Можно стричься, особенно хорошо получаются разнообразные каскады. Воздушные, объемные прически будет сделать проще, чем гладкие.
2 октября — благоприятный день для стрижки, окрашивания и химической завивки волос. Полезны увлажняющие маски.

3 октября — благоприятный день для стрижки, окрашивания и химической завивки волос. Полезны увлажняющие маски.
4 октября — благоприятный день для стрижки волос. Для окрашивания и тонирования лучше использовать натуральные средства. Можно делать химию, но имей в виду: добиться легких, «расслабленных» локонов будет трудно, рискуешь получить тугие кудри.

5 октября — лучше воздержаться от любых манипуляций с волосами. Они могут путаться и ломаться, плохо держать форму. Стоит сделать самую простую прическу.
6 октября — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Волосы легко травмировать, так что обращайся с ними бережно.

7 октября — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос.
8 октября — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос.
9 октября — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос. Желательно мыть волосы прохладной водой, сушить естественным путем.

10 октября — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос. Желательно мыть волосы прохладной водой, сушить естественным путем.
11 октября — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос. Можно делать увлажняющие маски, они эффективны. Но с новыми составами лучше не экспериментировать.

12 октября — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос. Можно делать увлажняющие маски, они эффективны. Но с новыми составами лучше не экспериментировать.
13 октября — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Если ты используешь оттеночные маски, бальзамы и спреи, имей в виду — новый цвет смоется очень быстро.

14 октября — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Если ты используешь оттеночные маски, бальзамы и спреи, имей в виду — новый цвет смоется очень быстро.
15 октября — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Лучше не делать укладок с начесами: волосы легко ломаются.

16 октября — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Лучше не делать укладок с начесами: волосы легко ломаются.
17 октября — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос.
18 октября – неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос.
19 октября – неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Волосы требуют самого бережного обращения.

20 октября — благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Эффективны процедуры, направленные на восстановление поврежденных волос.
21 октября — благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос. Полезны увлажняющие и питательные маски.

22 октября — благоприятный день для стрижки и химической завивки волос. При окрашивании можно экспериментировать с яркими цветами, результат порадует.
23 октября — благоприятный день для стрижки и химической завивки волос. При окрашивании можно экспериментировать с яркими цветами, результат порадует.

24 октября — благоприятный день для стрижки и химической завивки волос. При окрашивании можно экспериментировать с яркими цветами, результат порадует.
25 октября — благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос. Эффективны питательные маски.

26 октября — благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос. Эффективны питательные маски.
27 октября — благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос.
28 октября — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос. Не экспериментируйте с новыми ухаживающими средствами, результат может быть неожиданным и неприятным. Нежелательно сушить волосы горячим феном, использовать щипцы и утюжок для укладки.

29 октября — благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос.
30 октября — благоприятный день для стрижки, окрашивания и химической завивки волос. Полезны увлажняющие маски.
31 октября — благоприятный день для стрижки, окрашивания и химической завивки волос. Полезны увлажняющие маски.

Считается, что растущая фаза луны активно влияет на стремительный и здоровый рост волос. На случай если Вы довольно часто меняете цвет волос или стрижку, Вам будет интересно подправить состояние Ваших измученных волос и узнать в какой же наиболее благоприятный день, обратиться за помощью к стилисту.

Для того чтобы выбрать в какой именно день назначить визит к стилисту или парикмахерскую, необходимо точно выяснить в какой фазе находится Луна, чтобы избежать печальных последствий. Довольно частые эксперименты с окрашиванием, плохо влияют на структуру волос, и как бы Вы их не стригли и не ровняли, они все равно ломаются и выпадают.

Чтобы этого не происходило, нужно выбрать день, когда Луна идет на прибыль, то есть растет, тогда любое окрашивание и стрижка пройдут без страшных последствий для Ваших волос. Если же Вы хотите чтобы Ваша прическа сохранялась как можно дольше, и желаете отложить частые походы к парикмахеру или стилисту, то убывающая Луна идеальный вариант для коррекции.

Стрижка в этот лунный день, позволит укрепить ваши корни волос и предотвратить их выпадение. В новолуние, желательно не стричь и не окрашивать волосы, иначе Вы рискуете заработать перхоть, повредить структуру волоса. По поверьям, от стрижки в Полнолуние, лучше отказаться, потому что стрижка в такой день, значительно укорачивает жизнь и приносит большие проблемы со здоровьем, так же может возникнуть тяга к вредным привычкам и плохое настроение.