4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

На кого поменяла законного супруга скандалистка Диана Шурыгина?

  • Автор Сергей Затишьев

Диана Шурыгина упорно идет к своей цели — популярности. На сей раз звезда нескольких выпусков ток-шоу «Пусть говорят», жертва изнасилования прошлась по подиуму в компании известного певца Прохора Шаляпина, который даже в какой-то момент подхватил девушку на руки.

Диана Шурыгина дебютировала в роли модели на показе «Русская Арктика» на Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Девушка приняла участие в показе наравне с другими представителями отечественного шоу-бизнеса. Так, на мероприятии отметился бывший участник скандально известного реалити-шоу «Дом-2″ Степан Меньщиков.

Диана Шурыгина появилась на подиуме на руках популярного исполнителя Прохора Шаляпина. Певец покрутился вместе с 18-летней красоткой перед публикой, а затем поставил ее на ноги. Диана продемонстрировала зрителям свободное короткое бежевое платье без рукавов, но с капюшоном, сапожки на плоской подошве в цвет и короткую дубленку.

Скандально известная брюнетка попрыгала перед зрителями, певец ей похлопал, а затем сказал: «Пошли!» и увел. Отметим, что на мероприятии присутствовал и законный супруг малолетней красотки оператор Первого канала Андрей Шлягин (или Шлянин, данные разнятся). Однако избранник Шурыгиной предпочел остаться за кулисами, откуда наблюдал, как его жену носит на руках посторонний мужчина.

Видео с модного показа Диана опубликовала на своей официальной страничке в социальной сети Instagram. Мнение подписчиков оказалось неоднозначным.

Новоиспеченная жена рассказала, что после свадьбы взяла фамилию мужа

Звезда Youtube и ток-шоу «Пусть говорят» Диана Шурыгина, считающаяся жертвой двойного изнасилования, рассказала поклонникам о том, что после свадьбы отказалась от своей девичьей фамилии, чтобы взять фамилию супруга. Таким образом, официально Дианы Шурыгиной больше нет.

На странице в Instagram, которая считается официальной страницей девушки в этой соцсети, появилась фотография, на которой молодожены запечатлены с популярным эстрадным исполнителем Сергеем Пенкиным.

Несмотря на то что «Диана Шурыгина» после нескольких скандально известных выпусков «Пусть говорят» – это практически бренд, девушка действительно сменила фамилию, что сама и подтвердила:

«Ребят, да, я взяла фамилию мужа». Диана также отметила, что ее совершенно не смущает 11-летняя разница в возрасте с супругом. «Мужу 29. И я считаю, что это идеальная разница в возрасте. Многие великие люди, ученые и мировые психологи считают, что в паре мужчина должен быть старше женщины в среднем на десять лет», – показала свои знания новоиспеченная жена.

Напомним, Диана Шурыгина «прославилась» после выпусков «Пусть говорят», где подробно обсуждалось двойное изнасилование, жертвой которого стала девушка. Эта история сделала Шурыгину одной из самых узнаваемых персон в медиапространстве России.

18-летняя интернет-звезда Диана Шурыгина решила изменить свою внешность, в адрес которой и без кардинальных перемен получает массу комплиментов. Девушка призналась, что ее не устраивает размер собственной груди.

Скандальная жертва резонансного изнасилования Диана Шурыгина продолжает делиться с поклонниками последними новостями о своей личной жизни. Так, после того, как девушка вышла замуж за оператора Первого канала, Андрея Шлягина, новоиспеченная супруга телевизионщика решила сделать «апгрейд» внешности.

Как сообщает «СтарХит», Диана Шурыгина планирует совсем скоро увеличить грудь, и уже даже выбрала себе пластического хирурга. Как выяснилось, 18-летнюю девушку не устраивает ее натуральный объем груди.

Тем временем, Диана Шурыгина продолжает делиться последними подробностями своей свадьбы, публикуя фотографии с торжества. Отметим, ранее девушка осветила в Сети всю подготовку к предстоящей церемонии, в процессе которой она не раз поругалась как с родной матерью, так и с терпеливым женихом.

Накануне свадьбы Диана Шурыгина устроила девичник в спа-салоне, а потом отправилась ночевать в гостиницу. Дело в том, что 18-летняя Диана уже несколько месяцев живет вместе с 29-летним оператором Первого канала Андреем Шлягиным. Диана решила провести ночь накануне одна, а с утра к ней приехали визажист, парикмахер и мама, чтобы помочь собраться в ЗАГС.

Шурыгина в ЗАГСе вела себя, как среднестатистическая невеста — волновалась, с трудом сдерживала слезы, не сводила глаз с жениха. Диана выбрала платье с белой пышной юбкой и кружевным открытым верхом от итальянского дизайнера Lorenzo Rossi — в свадебном салоне «Аврора», где Шурыгина приобретала платье оно стоит 75500 рублей. Жених волновался не меньше — для него это также первый брак.

После регистрации молодые с друзьями поехали кататься на арендованном лимузине по Москве. Вечером в ресторане узбекской кухни состоится банкет: Диана и Андрей пригласили друзей и близких, будут и журналисты одного их глянцевых журналов. Меню молодожены выбирали вдвоем, заказан торт высотой два с половиной метра.

Муж Дианы Шурыгиной — москвич, и у него отдельная от родителей квартира. Кстати, родители жениха и невесты уговаривали молодых не торопиться в ЗАГС, но Диана и Андрей их не послушались.

Пара познакомилась весной во время съемок одного телевизионного проекта. На тот момент он ничего не знал о ее прошлом, о том, что Диану изнасиловали, после чего она рассказала свою историю в «Пусть говорят» и стала известна всей стране.

«Мама и папа Андрея хорошо меня приняли, мы регулярно вместе отдыхаем на их даче. Правда, они считают, что еще рано расписываться. С другой стороны, зачем тянуть? Пока кипят страсти, надо жениться», — рассказала Диана Шурыгина накануне свадьбы, — «Я переехала к Андрею, у него отдельная от родителей квартира. На днях мы завтракали, и он заявил: «Дианка, а выходи за меня замуж! Я так тебя люблю». Чуть не поперхнулась кофе от удивления и согласилась».

Андрей один из тех редких людей, которые не вникали в суть шумихи, связанной с нашей семьей. Увидев Диану впервые, он не знал подробностей, которые со смаком обсуждала вся страна, информирует Neelov.ru. Но перед знакомством с родителями, он посмотрел все выпуски «Пусть говорят» и сделал вывод, что Диана, на самом деле, жертва скандала, — рассказывала в интервью мама невесты Наталья Шурыгина.

Кстати, мама невесты Наталья Шурыгина выбрала для торжества дочери коктейльное платье Adrianna Papell с ручной вышивкой.

Сейчас Диана называет себя видеоблогером, но собирается найти постоянное место работы. Она уволилась с должности бариста (девушка работала в одном из торговых центров столицы), так как о ее месте работе узнали журналисты и устраивали провокации.

Сейчас она планирует закончить профильные курсы, а потом сразу устроиться на работу. Пока Андрей будет обеспечивать семью — оператор Первого канала в свободное время снимает мероприятия.