-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Анна Семенович назвала собственную роскошную грудь своей же кормилицей

  • Автор Сергей Затишьев

Пышные формы Анны Семенович давно не дают покоя ее поклонникам: многие уверены, что бюстом четвертого размера певицу наградила не природа, а скальпель хирурга.

До своей карьеры в группе «Блестящие» Анна серьезно занималась фигурным катанием и выступала за сборную страны, а, как известно, фигуристки – девушки субтильные и хрупкие. Именно этот факт и заставлял многих поклонников Семенович верить, что она лукавит насчет натуральности своих форм.

Но теперь у подписчиков Инстаграма певицы больше нет поводов сомневаться. На своей страничке Анна выложила фотографию из личного архива, сделанную лет 20 назад. На снимке певице всего 17 лет. Фотография наглядно демонстрирует, что уже в юности Аня Семенович могла похвастаться пышными и женственными формами.

— Мне тут 17 лет. Я ещё вовсю занимаюсь фигурным катанием и планирую стать Олимпийской чемпионкой, учусь на первом курсе Физкультурного института, сдаю зачеты, живу вместе с родителями и спорю с младшим братом, — рассказала Анна Семенович историю необычного снимка.

— Выгляжу вполне счастливой молодой девушкой, в меня сразу влюблены два самых завидных парня из института, но мне не до любви, я готовлюсь к своему первому Чемпионату мира. У меня совсем нет свободного времени, и это то самое мгновение, когда я гуляю с родителями и братом на ВДНХ.

По словам артистки, с самой юности у нее был очень плотный график, и всегда не хватало свободного времени на общение с семьей. Поэтому она так ценит редкие моменты, которые проводит с близкими, и старается наслаждаться каждой минутой своей жизни.

— В моей жизни так мало было таких моментов, когда вот так, всей семьёй мы вместе отдыхали, я всю свою жизнь «очень занята», — призналась Семенович. — Я всю жизнь чего-то достигаю и куда-то бегу и, если честно, мне это доставляет удовольствие, видимо, я такой активной родилась.

Поклонники оценили милую юношескую фотографию звезды и сделали вывод: на снимке у Семенович бюст как минимум третьего размера. Так что ее знаменитые формы – действительно натуральные.

— Вот такие фото и надо выкладывать, когда кто-то говорит о пластике, — пишут фолловеры звезды в комментариях.

Сама Семенович с иронией относится к обсуждению своей фигуры. Увидев, какой эффект в Инстаграме произвела ее юношеская фотография, певица даже посвятила своей груди проникновенный пост в соцсетях. Артистка назвала ее «своей кормилицей» и призвала поклонников поднять тост за ее прелести.

Все-таки грудь моя – кормилица моя и главная конкурентка, — призналась Анна Семенович. — Чего я только в жизни не делала: медали на льду для страны зарабатывала, в группе популярной пела, телевизионные программы веду, в кино снимаюсь, песни-клипы записываю, по гастролям езжу. А все внимание все равно ей достается! Я даже ревную к её многолетней славе во всех СМИ.

Вот и сегодня снова в топе новостей мое «сокровище». Такое впечатление, что пышная грудь в нашей стране только у меня есть. Ну, что уж тут поделаешь. Мы с грудкой передаем вам привет, благодарим за внимание. Я сегодня вечером решила даже встретиться с подружками, открыть бутылочку хорошего вина и выпить за нее, родную и любимую!

И если вы, мои дорогие так внимательно и с таким интересом следите именно за этой частью меня, то предлагаю и вам сегодня поднять бокал за грудь Ани Семенович. Ей это будет приятно.

Она заявила о своем недуге на премьере нового парфюма ее приятеля Мити Фомина. Девушка не смогла протестировать аромат звездного друга. «У меня аллергия на запахи, поэтому мне очень трудно подбирать себе парфюм, сообщает сайт Neelov.ru. Я не могу пробовать их. Поэтому мой самый любимый аромат – это запах чистоты!», – призналась Семенович в интервью изданию «Собеседник».

Аллергия на запахи – довольно редкое заболевание. Оно провоцируется разного рода химическими веществами и строительными материалами и может проявится во время периода цветения растений. Специалисты отмечают, что корень этой болезни лежит в расстройствах нервной и эндокринной системы, а также травмах отделов головного мозга.

Проявляется аллергия на запахи почти так же, как и обычная аллергия на что-либо другое. Среди симптомов аллергии на запахи необходимо отметить зуд и высыпания на коже, заложенность носа и частые прозрачные выделения, а иногда наблюдается даже удушье.

Раньше главным возбудителем заболевания был запах краски, однако со временем, все больше случаев аллергии провоцируются духами. Дело в том, что парфюмеры начали использовать искусственные вещества для создания все более изощренных ароматов, которые и вызывают такую аллергическую реакцию человеческой иммунной системы.

Лечение аллергии на запахи начинается при реакциях организма на парфюмы, при врожденных склонностях человеческого организма ко всяким видам аллергии, а также при реакции организма на косметические средства. Обычно врачи назначают комплекс лекарственных препаратов, однако медики могут прибегнуть к помощи операции, внутриносовых блокад или лазерной терапии.

После рождения собственного малыша певица планирует взять ребенка на усыновление

Певица Анна Семенович выразила свое отношение к женщине, у которой после операции по уменьшению груди отняли приемных детей.

Как стало известно ранее, органы опеки изъяли у жительницы Екатеринбурга Юлии Савиновских двоих усыновленных мальчиков. При этом у женщины есть трое собственных детей, а ее бюст изначально был не слишком комфортного седьмого размера.

Семенович, известная также своей пышной фигурой, заявила, что не понимает, как наличие или отсутствие крупного бюста может повлиять на отношение матери к ребенку. В эфире передачи «Пусть говорят» Анна призналась: когда у нее родится первенец, она планирует усыновить второго малыша.

«Как размер груди, ноги и так далее относится к материнскому инстинкту? Мы должны аплодировать этой женщине. В наше время, имея троих своих, взять на усыновление — это героизм», — рассказала шокированная певица.

Как отмечает сайт «Дни.ру», возможно, Анна поторопилась встать на защиту прибегшей к пластике женщины. Как выяснилось в ходе шоу, Юлия вела интернет-блог как трансгендер и признавалась, насколько ей неуютно в женском теле. Однако в студии программы она сообщила, что ее сетевой образ никак не связан с настоящей жизнью.