11° | 22° Температура: 11°C | 22°C

Поиск

Разное

Марина Зуева названа фавориткой 18 сезона «Битвы экстрасенсов»

  • Автор Сергей Затишьев

Участница магического телешоу «Битва экстрасенсов» Марина Зуева призналась, что знает дату собственной смерти, но не хочет об этом думать. В настоящий момент она является одной из самых сильных участниц проекта. Сама Марина также поделилась, что выступает в роли психолога и активно помогает другим людям.

Марина Зуева — один из фаворитов восемнадцатого сезона Битвы Экстрасенсов на ТНТ. Она называет себя природной ведьмой и ясновидящей, но известны факты оспаривающие это утверждение. Какие тайны скрывает прошлое участницы проект?

Свой дар, как и многие сильные ведьмы, Марина открыла еще в юном возрасте, когда увлеклась гаданиями на картах Таро. После первых успехов решила связать с магией свою жизнь. Со временем ведьма научилась видеть вещи, скрытые от остальных людей. В частности, это были различные потусторонние существа и духи.

Именно духи стихий и природы стали ее наставниками и проводниками силы. Они наделили ведьму также знаниями о траволечении. Когда пришло время, духи показали будущей известной ведьме все ее прошлые воплощения. Большинство прожитых ей жизней было посвящено помощи людям с помощью колдовства и травничества. Марина относит себя к Ведающим Душам — людям, которые на протяжении нескольких воплощений заняты изучением магических знаний и применением их на благо человечеству.

Магическую карьеру, то есть, оказание магических услуг людям, Марина начала в 25 лет. По крайней мере, так утверждает сама колдунья. Силы, необходимые для занятий магией, она черпает из природы. Своим домом называет лес и горы. Жизнь в мегаполисе экстрасенс считает крайне сложной для себя.

В магической работе, по большей части, использует силы стихий, основное предпочтение отдавая огню. Считывать информацию же ведьма предпочитает через воду. Сейчас сложно судить, останутся ли ее предпочтения неизменными или же зрителям доведется увидеть новые наработки и магические инструменты Марины Зуевой.

Участники 18-го сезона популярной программы «Битва экстрасенсов», стартовавшей 23 сентября на канале ТНТ, раскрыли шокирующие подробности своего прошлого.

Ведьма Марина Зуева рассказала, что в возрасте 10 лет потеряла младшую сестру, а вскоре после ее смерти стала по ночам встречаться с духом покойной. Когда Марина рассказала об этом своей матери, та пригрозила ей психбольницей.

Марина Зуева в одном из интервью рассказала о том, что благодаря своему дару ей известна дата ее смерти, но экстрасенс не хочет думать об этом. Кроме того, она точно знает о том, как сложатся в дальнейшем ее отношения с мужем и вся жизнь. Несмотря на это, экстрасенс не собирается ничего менять и бороться с судьбой. Она старается не говорить лично своим клиентам, если перед ними стоит смерть, а сообщает об этом его родственникам.

Марина призналась, что может увидеть у человека приближение какой-то серьезной болезни, и вовремя направить его к врачу, передает сайт Neelov. Она старается помогать всем, не занимается наведением порчи. Самым необычным случаем из практики экстрасенса был момент, когда она буквально спасла человеку жизнь. Марина Зуева сегодня пользуется большой популярностью среди поклонников экстрасенсорного телешоу.

Напомним, что Марина Зуева – русская ведьма, но проживает в Португалии, так как в свое время она вышла замуж за иностранца. У нее имеются дети, которые проживают от нее уже раздельно. На «Битву» она пришла, чтобы помогать людям в трудных ситуациях.

Самые популярные