4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Актёр Владимир Яглыч разделся догола для рекламы одежды

  • Автор Сергей Затишьев

В сериале «Молодежка», пятый сезон которого идет на СТС, среди новых героев появился нападающий клуба «Бурые медведи» Руслан Жданов, играет которого Владимир Яглыч.

Его герой не только талантлив и амбициозен, но и благодаря родственным связям привык получать от жизни все… Спецкоры первого новосибирского телегида «ТВ неделя» поговорили с актером о его новой работе.

– Владимир, что вас, известнейшего актера, привлекло в этом сериале?

– Пожалуй, спорт – он для меня и жизнь, и радость. Так что это тот самый случай, когда можно совмещать приятное с полезным.

– Вас можно назвать хоккейным болельщиком?

– Вы не представляете, что творилось в перерывах на съемочной площадке – тогда как раз шел чемпионат мира! Вся съемочная группа была абсолютно больна хоккеем. И я понял, почему именно эта команда снимает уже пятый сезон «Молодежки».

– Вы не новичок на льду: многие хорошо помнят ваше участие в шоу «Ледниковый период». Тот опыт пригодился вам в «Молодежке»?

– Конечно! Илья Авербух в свое время хорошо меня подготовил, за что ему большое спасибо. Правда, хоккей – это все же несколько другая история. Пришлось где-то переучиваться, а чему-то учиться с нуля, много тренироваться, стараясь хоть насколько-то приблизиться к уровню профессиональных игроков. Чтобы доказать зрителю, что ты хоккеист.

Публикация от yaglych (@yaglych) Окт 15 2017 в 11:29 PDT

– Значит, у вас были специальные тренировки перед началом съемок?

– Никто из нас, актеров, не умел до этого как следует играть в хоккей. Но ведь это – основная тема сериала. Поэтому перед началом съемок мы находили в своих графиках время, приезжали и занимались на льду. У нас были специальные ребята, которые отвечают за постановочную хоккейную часть на льду. Они смогли за короткое время подготовить нас так, чтобы в кадре мы хотя бы издалека напоминали хоккеистов.

– В проекте снимается много молодых актеров, которым едва за двадцать. Они спрашивали у вас совета как у более опытного коллеги?

– Но ведь это я пришел на пятый сезон, и я с ними советовался. Не раз спрашивал: «Ребята, а здесь как? Тут будет крупный план – лучше сделать так? А здесь будем прыгать?» Старожилы проекта, которые ориентируются на площадке как рыба в воде, с радостью что-то подсказывали нам, недавно пришедшим в проект.

– Сами каким видом спорта увлекаетесь?

– Сейчас – только общей физической подготовкой. На большее не хватает.

– Ледовые сцены снимаются в подмосковной Балашихе. Как вам этот город?

– Бывал там не раз и до начала съемочного периода. В Балашихе, буквально через дорогу от съемочной площадки, находится дивизия Дзержинского, где в свое время служил мой папа, поэтому этот район мне хорошо знаком. А еще мне каждый раз очень приятно видеть счастливые лица детворы, которая встречает нас после съемок. Очень приятно сниматься в такой атмосфере!

Актеры Настасья Самбурская и Владимир Яглыч приняли участие в рекламной кампании марки Reebok. Они снялись обнаженными в провокационном лукбуке новой коллекции спортивной одежды.

На снимках новой коллекции спортивной одежды Самбурская и Яглыч позируют перед камерами в легких шортах, майках, кроссовках, выполняя спортивные упражнения. А во второй части рекламной кампании — принимают все те же позы атлетов, но уже полностью обнаженными. По данным журнала Hello!, такой смелый фотоэксперимент Reebok обосновывает концепцией новой коллекции — «Совершенство фитнеса».

— Только ценой упорных тренировок и потраченных усилий можно добиться поставленной цели и совершенства форм – утверждает реклама.

Экипировка, которую продемонстрировали Настасья Самбурская и Владимир Яглыч и которую смогут примерить вслед за ними поклонники спортивных тренировок, представлена в сдержанных темных тонах с преобладанием синего и серого цветов.

По словам создателей, все вещи созданы с учетом анатомических особенностей тела из высокотехнологичных материалов, «работающих» даже при самых интенсивных нагрузках. Одежда из новой коллекции в точности повторяет движения тела, обеспечивая комфорт в сочетании с функциональностью и лаконичным дизайном.

В четверг появилась информация о том, что Владимир Яглыч впервые стал отцом. Возлюбленная актера Антонина Паперная подарила ему дочь, вес которой 3430 граммов, а рост 53 сантиметра. Об этом сообщило сообщество Mash в социальной сети «ВКонтакте». Сами актеры воздержались от комментариев по поводу новости о пополнении в их семье.

Напомним, Владимир Яглыч познакомился с дочерью украинских актеров Ольги Сумской и Евгения Паперного в 2015 году. Пара впервые появилась вместе на публике на премьере фильма «Призрак» с Федором Бондарчуком в главной роли. Свои отношения Яглыч и Паперная пока так и не узаконили, хотя слухи о возможной свадьбе появлялись неоднократно.

Кстати, до встречи с Антониной Владимир Яглыч слыл настоящим ловеласом. С 2005 по 2011 год он был женат на звезде фильма «Росомаха: Бессмертный» Светлане Ходченковой.

В 2013 году Яглыч увел фигуристку Оксану Домнину у ее гражданского мужа Романа Костомарова, однако эти отношения долго не продлились. Оксана вернулась к своему прежнему возлюбленному и вышла за него замуж, пишет портал Neelov. Яглыч горевал недолго: его следующим увлечением стала коллега по сериалу «Любовь – не то, что кажется» Анна Старшенбаум.