-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Рита Дакота перед родами обратилась в Сети к своей дочери

  • Автор Сергей Затишьев

Рита Дакота устала находиться в томительном ожидании чуда и мечтает поскорее стать мамой. Накануне артистка пожаловалась подписчикам, что её дочка «засиделась» и уже пропустила предварительную дату рождения на свет.

Певица с мужем Владом Соколовским  находятся в постоянном напряжении из-за этого.

«Когда можешь родить в любую минуту, это такое странное чувство! Вот были вы двое, ваши мечты и планы, ваш маленький мирок на двоих, и ваша бешеная любовь. И вот он — человек, настоящий, живой, со своей собственной внешностью, характером, а после и мнением, позицией, вкусом к музыке, еде, со своей судьбой! Человек, который получился из ничего, человек,которого мы сами сделали, чтобы тусить теперь с ним всю оставшуюся жизнь. В голове не укладывается все равно, 9 месяцев не помогли начать относиться к чуду как к чему-то нормальному, обычному. Для нас это чудо всегда будет чудом. Мы ждём тебя, мелкая! Давай уже скорее!» — обратилась к будущей дочке Рита.

На прошлой неделе поклонники, кстати, решили, что Дакота втайне ото всех уже стала мамой.

Певица Рита Дакота пребывает в ожидании малыша и, по ее словам, родить может в любой момент. Беременность артистки явно долгожданная — она наслаждается каждым моментом и не перестает делиться фотографиями, на котором виден живот. Однако откровенность Риты выходит ей боком.

В нашей стране любят давать советы, а интернет-пространство особенно способствует разговорчивости. С этим столкнулась и Рита Дакота. Сначала девушку призывали не выкладывать в сеть так много фотографий с животом, а потом начали обсуждать каждый ее шаг. Рита рассказала, что поехала вместе с близкими людьми и мамой в ресторан побаловать себя:

«Отрываюсь „пока не родила“. Поздний девичник с мамой и лучшими подругами в самом любимом обжираловском месте с морепродуктами на земле, где мне уже через считаные дни будет нельзя почти ничего».

Но женщины в комментариях раскритиковали такой выбор блюд беременной, как и то, что она собирается ограничивать себя во время грудного вскармливания.

«Рита, не слушайте никого! Диеты во время грудного кормления — советский пережиток! Кушайте, что хотите. Я рожала в Европе и там нет никаких диет!»

«Это же очень вредно, вы малышу навредить хотите? Да и анализы будут плохие.»

«Неужели нельзя потерпеть ради ребенка!»

«А потом вы что голодать будете? На одной гречке сидеть? Не сходите с ума — главное счастливая мама.»

Разрываться между двумя этими противоположными мнениями Рита не стала, боясь заработать биполярное расстройство, но и промолчать не смогла:

«Девочки, мои милые, хорошие, дорогие, отстаньте. Если вас слушать, то можно получить биполярное расстройство. Пощадите».

Но ссора Риты с собственными подписчиками в инстаграме не закончилась. Певица поделилась новой фотографией, которую также раскритиковали. Причем на снимке запечатлена лишь спина девушки и немного груди, а обсуждают опять здоровье беременной:

«Что я вдруг вижу в комментариях? Просто ад! Они про „отёки спины“ (такие вообще существуют?), про „ой как вредно носить такое белье“… Я по-настоящему расстроилась из-за внезапного осознания: мне искренне не нравится моя собственная аудитория. Мне она чужда и противна. Как бы сортировать новых подписчиков, чтобы не смогла больше подписаться ни одна глупая хамка, не способная за „беременными отёками“ увидеть красоту фотографии…»

Рита Дакота попросила своих поклонников не торопить события. Певица должна со дня на день впервые стать мамой, и уже нашлись те, кто поздравил звезду и ее мужа Влада Соколовского с этим событием заранее. Во избежание искажения фактов, Дакота обратилась к своим фанатам, заверив их, что их с Владом семья не из тех, которые склонны полагать, что «счастье любит тишину».

«Любимые мои, хорошие люди! — обратилась к подписчикам своего микроблога Дакота. — Пожалуйста, не выдумывайте глупостей, не стройте догадок и не названивайте моим друзьям и близким с вопросами, а нам с поздравлениями. У меня только началась 40 неделя, и я не родила! Даже в роддом не уехала! Наоборот, вчера песни писали и ходили по магазинам, сегодня в кино на фильм «2049», завтра в 15:00 собираюсь к косметологу. Спасибо за ваши переживания, за участливость, за заботу, информирует сайт Neelov.ru. Но не опережайте событий, и не давите на беременную бабу! Обещаю, сразу, как это случится, вы узнаете об этом первые! Мы всегда были максимально открыты со своей аудиторией, не стыдились и не скрывали личной жизни, мы те, кто как раз считает, что «счастье не любит тишину», наше счастье любит искренность, открытость и честность, вдохновляя и других людей на своё собственное. Поэтому скрывать от вас мы ничего не намерены. Такие уж мы! Официально заявляю, что первые, кому мы расскажем, и даже покажем все как есть, будут именно наши поклонники! Спасибо за ваше тепло и любовь, мы все чувствуем».