6° | 15° Температура: 6°C | 15°C

Поиск

Разное

в начале октября молодая интернет звезда вышла замуж

  • Автор Сергей Затишьев

В московском дворце бракосочетаний Диана и Андрей в присутствии самых близких родственников торжественно поклялись в любви друг другу.

Молодожены познакомились на съёмках ток шоу «Пусть Говорят» в марте этого года. А уже в июле они начали жить в месте. Известность Шурыгиной принесло её участие в ток шоу, где она рассказал о том как её изнасиловали на одной из вечеринок в её родном Ульяновске. Андрей Шлягин работал на съемках с участием Шурыгиной оператором.

После торжественной части молодожены с родственниками отправились в Южное Бутову, где их ждала праздничная часть свадьбы. Но на празднике не обошлось без сюрпризов, так сексолог к которому Диана регулярно ходит на приемы подарил невесте нижнее белье стоимостью в 90 тысяч рублей, чем поверг в шок многих присутствующих.

Вторым сюрпризом для молодых стало появление на свадьбе давнего «поклонника» невесты Дмитрия Торина. Он пришел с известным пранкером Руслан Локи и попытался вручить невесте пятилитровую банку, в которой стояло 8 красных гвоздик. Пока охрана пыталась вывести дебошира, жених успел немного намять ему бока. Но попавшая на записи широкая улыбка Торина свидетельствует о том, что он остался доволен.

Это уже не первый раз, когда блогер пытается пиариться на известности Шурыгиной, сообщает портал Neelov.ru. В июне этого года он пришел в кафе, в одном из торговых центров Москвы, где работала девушка и пытался сделать с ней селфи, Диана ему категорически отказала в этом. Дмитрий не принял отказа и бегал за девушкой по торговому центру и все же пытался ее сфотографировать.

Молодые люди познакомились весной в павильоне ток-шоу. Андрей снимал ток-шоу, Диана была участницей которая не побоялась рассказать в прямом эфире все подробности того как над ней надругались. Роман у молодых людей разгорелся очень быстро и уже летом они стали жить вместе, а в августе и вовсе подали заявление на регистрацию брака. По словам молодоженов их родители были не против их свадьбы, но просили не торопится с таким важным решением.

Диана родилась в городе Ульяновск 21 июля 1999 года. Её отец дальнобойщик, мать до переезда в Москву работала продавцом в одном из супермаркетов, у девушки есть еще младшая сестра 2008 года рождения. До участия в ток-шоу никто из семьи известен не был. Как утверждали знакомые Дианы, она никогда не отличалась скромностью и примерным поведением. Доказательством тому – многочисленные фотографии из социальных сетей. После истории с изнасилованием Диана дезактивировала большинство своих старых аккаунтов, однако часть успела разлететься по Сети.

Андрей старше Дианы на 11 лет. О парне известно совсем немного: работает оператором на первом канале, судя по фотографиям из его профиля в одной социальной сети он к своим 29 годам объездил всю Россию и успел побывать за границей. Любит мотоциклы и быструю езду. Вот и всё что можно о нем узнать.