4° | 7° Температура: 4°C | 7°C

Поиск

Разное

Стали известны имена «лучшего» и «худшего» магов 5 выпуска 18 сезона «Битвы экстрасенсов»

  • Автор Сергей Затишьев

На канале ТНТ вышел очередной, пятый по счету выпуск шоу «Битва экстрасенсов», 18 сезон. И на этот раз участников ждало два испытания. В первом они должны были назвать, какие из девяти грехов нарушила каждая из трех женщин, а во втором помочь сестрам из Воронежа, похоронивших своих детей.

По результатам двух испытаний совет жюри решил, что лучше всех показали себя Константин Гецати и Соня Егорова. Напомним, что фото Гецати уже дважды было в белом конверте в 18-м сезоне «Битвы». Однако на этот раз пальма первенства перешла в руки Сони, сумевшей произвести впечатление на жюри.

В первом испытании она стала единственным экстрасенсом, который назвал, какой из грехов совершила каждая из трех женщин, пришедших на съемочную площадку. Правда, по мнению Жана Алибекова, работать на площадке ему и его сестре Дане помешал психолог Александр Макаров, который выступал в качестве наблюдателя-скептика. Более того, раздраженный Алибеков не смог сдержать эмоций и выругался, уходя с площадки.

Во втором испытании мнения Гецати и Егоровой о причинах смертей детей у сестер из Воронежа разошлись. Соня увидела, что на женщинах лежит проклятие, а Константину духи сказали, что уход из жизни каждого из ребенка предотвратил куда более страшные события, теперь же все беды позади. После общения с потомком аланских магов сестры признались, что у них в душе наконец-то наступил покой и они впервые за долгое время начали улыбаться.

В черный же конверт по решению большинства членов совета жюри попало фото молодого ведуна Рустама Зартдинова. Кстати, в третьем выпуске Рустам сам хотел уйти с проекта, но тогда «Битву» покинул потомственный окаянный колдун Максим Никитин, на прощание наведший на Зартдинова порчу.

На этот раз никто ни на кого порчу не наводил. И даже наоборот: коллеги по магическому цеху начали поддерживать Рустама, успокаивая его тем, что он сильный экстрасенс, а деревенская ведунья Ирина Маклакова подарила молодому человеку амулет, который должен его охранять от несчастий.

По словам Зартдинова, он способен на большее, но помешало полностью ему раскрыться в «Битве» волнение перед камерами. Впрочем, Рустам уверен, что участие в проекте было для него очень полезным, ведь это в своем роде школа жизни.

Участница магического телешоу «Битва экстрасенсов» Марина Зуева призналась, что знает дату собственной смерти, но не хочет об этом думать. В настоящий момент она является одной из самых сильных участниц проекта. Сама Марина также поделилась, что выступает в роли психолога и активно помогает другим людям.

Не так давно на телеканале «ТНТ» стартовал новый сезон магического шоу «Битва экстрасенсов», одной из самых сильных участников которого является ведьма из Португалии – Марина Зуева. В одном из интервью она рассказала о том, что благодаря своему дару ей известна дата ее смерти, но экстрасенс не хочет думать об этом.

Кроме того, она точно знает о том, как сложатся в дальнейшем ее отношения с мужем и вся жизнь. Несмотря на это, экстрасенс не собирается ничего менять и бороться с судьбой. Она старается не говорить лично своим клиентам, если перед ними стоит смерть, а сообщает об этом его родственникам.

Марина призналась, что может увидеть у человека приближение какой-то серьезной болезни, и вовремя направить его к врачу. Она старается помогать всем, не занимается наведением порчи. Самым необычным случаем из практики экстрасенса был момент, когда она буквально спасла человеку жизнь. Марина Зуева сегодня пользуется большой популярностью среди поклонников экстрасенсорного телешоу.

Напомним, что Марина Зуева – русская ведьма, но проживает в Португалии, так как в свое время она вышла замуж за иностранца. У нее имеются дети, которые проживают от нее уже раздельно. На «Битву» она пришла, чтобы помогать людям в трудных ситуациях.

Звезда «Битвы экстрасенсов» Татьяна Ларина призналась, что ее бывший муж ее избивал. По словам девушки, она собирается писать заявление в полицию.

О разрыве пары стало известно в начале сентября. Сначала Татьяна не распространялась о причинах расставания. Однако она призналась, что Юлий Миткевич-Далецкий, экс-супруг ясновидящей, поднимал на нее руку и вымогал деньги.

«Да, муж меня избивал. Несколько раз, сообщает сайт Neelov. Это продолжалось год. Я надеялась, что он изменится, но чуда не произошло. Хочу наказать его за насилие и готовлю заявление в полицию», – рассказала Татьяна в интервью журналу StarHit.

Девушка признается, что мечтает поскорее забыть жизнь с Юлием. Она надеется, что ей удастся начать «новую жизнь» и она сможет найти человека, который будет любить и уважать ее.

Напомним, пара рассталась после того, как Татьяна Ларина застукала мужа, развлекающегося в компании незнакомых девушек, в собственной квартире. По словам ясновидящей, это было последней каплей, переполнившей чашу ее терпения.

Разрыв, по словам Татьяны, оказался болезненным – вместе с браком рухнули и совместные планы, и мечты. Ранее девушка признавалась, что мечтает построить дом вместе со своим мужем. Девушка пыталась смягчить боль разрыва, найдя утешение в философии.

«Я не могу сказать, что я очень расстроена. Кто бы что кому ни желал, все равно все будут разводиться. Любви на всю жизнь не существует… В христианстве есть моногамия, и это неправильно. Человек – это животное, он не может жить с одним человеком. Рассказы о любви до гроба – неправда, потому что физика все равно срабатывает», – сказала ясновидящая.

Напомним, Татьяна Ларина стала одной из звезд программы «Битва экстрасенсов» на телеканале ТНТ. Девушка принимала участие в 15 сезоне шоу. Кроме экстрасенсорных способностей, Татьяна может похвастаться насыщенным прошлым. Девушка пробовала свои силы в музыке, записав совместный альбом с известной певицей Зарой. Кроме того, экстрасенс несколько лет работала фотомоделью в Европе.

Татьяна Ларина