13° | 25° Температура: 13°C | 25°C

Поиск

Разное

Михаил Задорнов отказывается комментировать состояние своего здоровья и просит оставить его в покое

  • Автор Сергей Затишьев

В конце 2016 года стало известно о болезни известного юмориста Михаила Задорного. Врачи диагностировали у сатирика рак головного мозга. В связи с изменившимися обстоятельствами юморист был вынужден отменить концерты и сразу начать лечение в Германии

От любых комментариев в отношении состояния своего здоровья Михаил Задорнов отказывается.

Многие поклонники интересуются здоровьем юмориста и хотят узнать как можно больше о его состоянии. В связи с чем СМИ часто публикует информацию о нем. Возможно информация о сатирике была недостоверна, так как Михаил Задорнов на официальной странице «Вконтакте» обвинил СМИ в домыслах и вранье относительно него и его здоровья.

Вместе с этим Задорнов выразил благодарность своим зрителям и читателям, а СМИ уличил во лжи, передает сайт Neelov. Сам юморист уверен, что его родные и близкие люди не стали предавать бы его и пиарить себя рассказывая о здоровье близкого человека.

Сатирик считает, что вся информация о его самочувствие должна исходить от него лично, а не становится предметом обсуждения в средствах массовой информации.

Он акцентирует внимание на том, что для его здоровья нужно спокойствие, и он бы хотел, чтобы СМИ его услышали и перестали беспокоить своими неправдивыми публикациями.

 

На данный момент Михаил Задорнов решил жить в Латвии с своем доме на берегу Рижского моря, непосредственно в городе Юрмала. Он перенес операцию и курс химиотерапии и теперь занимается восстановлением.

Юморист проводит свое время с любимыми людьми и частично отказывается от лекарств.

Сам же юморист сообщил, что его лечение в клинике Германии прошло хорошо. И теперь он продолжает свое лечение в Московской клинике.