-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Нелепая случайность оборвала жизнь женщины во время отдыха

  • Автор Сергей Затишьев

Стало известно, что тело погибшей по нелепой случайности россиянки уже отправили на родину. В пятницу 20 октября вылетел самолет авикомпании AirFrance, который двумя рейсами со стыковкой в Париже,  доставит Наталью Бородину домой.

Согласно запланированым рейсам в воскресенье 22 октября тело погибшей должны были доставить в город Златоуст, где и родилась россиянка.

Стоит напомнить, что погибла 35-летняя россиянка в Доминикане. Во время движения автомобиля женщина в обнаженном виде высунулась из окна и на высокой скорости ударилась о дорожный знак. Такой эксцентричный поступок женщины водитель авто снимал на камеру. Также есть информация, что вела машину подруга женщины, что родом из Украины.

В результате удара о дорожный знак пострадала верхняя часть тела женщины. И хотя ее оперативно доставили в больницу Санта-Диего и врачи боролись за ее жизнь, спасти россиянку так и не удалось и она умерла через несколько часов после трагедии.

Как стало известно, россиянка Наталья Бородина работала риелтором по зарубежной недвижимости, сообщает Neelov. Она много путешествовала и активно вела социальные страницы, где публиковала свои фотографии. Есть данные, что в последнее время россиянка проживала во Французских Каннах. Также у Натальи Бородиной есть сын и ему одиннадцать лет. Воспитанием мальчика занимается родная сестра Натальи, а мать в свое время высылала деньги на содержания сына.

Когда родные Натальи узнали о трагедии, то вначале были сильно шокированы и обеспокоены тем, что у них не было даже денег забрать домой тело женщины.

Но, как оказалось, Наталья застраховала себя и свою жизнь на сумму 50 тысяч евро и теперь родные женщины получат эту компенсацию.

В рамках выполнения своих обязательств страховая компания осуществила репатриацию тела россиянки домой. Похоронят Наталью Бородину на одном из Челябинских кладбищ.