13° | 25° Температура: 13°C | 25°C

Поиск

Разное

Дмитрия Марьянова можно было спасти

  • Автор Сергей Затишьев

Были открыты и приданы огласке новые обстоятельства, которые раскрывают причину смерти известного артиста Дмитрия Марьянова. Следователи, занимающиеся этим делам, озвучили версии происходящего.

Как они заявили сейчас рассматривается и проверяется несколько версий того, что произошло.  Две основные версии, это оказание несоответствующей помощи реабилитационным центром «Феникс», где проходил лечение артист и причина того, что скорая медицинская помощь приехала с опозданием. Напомним, что следователи Подмосковья продолжают работу над уголовным делом, которое открыли по факту смерти Марьянова.

Стало известно, что перед своей смертью Дмитрий не находился на даче с друзьями как заявляли раньше. Марьяннов находился на лечении в незаконном учреждении. Там артисту не смогли оказать должной врачебной помощи в момент кризиса, и помимо всего прочего ситуацию затягивали до последнего, так как учреждение нелегальное.

Чтобы избежать огласки многие знаменитые люди пользуются подобными клиниками, чтобы избавиться от алкогольной или наркотической зависимости. Чтобы узнать все тайны и загадки, которые скрывает клиника, прошлось провести целое расследование.

Реабилитационный центр «Феникс» очень тщательно скрывает истории своих «звездных» клиентов, но еще больше и сильней свои собственные. После смерти в стенах клиники, Дмитрия Марьянова, это стало особо заметно. Директор центра от комментариев отказывается, не отвечают на вопросы и сотрудники клиники.

Поэтому даже спустя неделю после смерти настоящая причина смерти так и не установлена. Как утверждают следователи, Марьянов лег в клинику для лечения проблем с алкоголем, и 15 октября ему резко стало плохо. Дмитрий умер на руках мед бригады, предположительно от остановки сердца, которую вызвал оторвавшийся тромб.

На сегодняшний день вся документация центра изъята и ведется расследование. После обыска центра, были обнаружены дневники Дмитрия. Также остается неясным вопрос со скорой помощью. Ее или вызвали и она пришла с опозданием, или вызов отменили. Сейчас сотрудники полиции изъяли все записи телефонных разговоров.

По предварительной версии, из-за нелегальности клиники вызов скорой отменили и решили актера отправить в больницу на машине. Оказывается, что машину остановили сотрудники ГИБДД, и было разбирательство с водителем, так как в автомобиле был запах алкоголя. Это задержало поездку на 25-30 минут.

Есть данные, что на самом деле плохо Дмитрию стало еще утром и в клинике не нашли врача, который смог бы оказать помощь. Считается, что жизнь артиста можно было бы спасти, если бы помощь оказали вовремя.

Дмитрий Марьянов из простой рабочей семьи: отец мастер гаражного оборудования, а мать бухгалтер, сообщает портал Neelov.ru. С детства Дмитрий очень любил спорт и вел активный образ жизни. Занимался плаванием и боксом. Он был очень яркой и незаурядной личностью, творчеством начал заниматься еще в школе.

Самые запоминающиеся роли Марьенова — это «Выше радуги», «Дорогая Елена Сергеевна», «День радио», «Личная жизнь следователя Савельева», «Вышибала».

На момент смерти артисту было 47 лет, он запомнится своим поклонником полудетской искренней улыбкой. Его последняя роль оказалась очень трагической и детективной.