17° | 27° Температура: 17°C | 27°C

Поиск

Разное

В одном из ночных нижегородских клубов девушка и молодой человек занялись сексом на танцполе

  • Автор Сергей Затишьев

В одном из ночных нижегородских клубов девушка и молодой человек занялись сексом на танцполе.

Девушка и парень сношались прямо на танцполе на глазах у многочисленных посетителей клуба. Некоторые из отдыхающих, будто бы ничего не замечая, продолжали танцевать, другие, не скрывая удивления, снимали все происходящее на видео.

В какой-то момент диджей включил песню американской рок-группы “Нирвана” — Rape me (перевод на русский “Изнасилуй меня”), наблюдатели стали аплодировать.

Некоторые интернет-пользователи, осудившие аморальное поведение пары, недоумевают, почему охрана ночного клуба не вмешивалась в ситуацию. Возмущенные хулиганством люди считают, что следственные органы должны провести проверку.

Девушку, которая занялась сексом в ночном клубе в Нижнем Новгороде на камеру, нашли в Сети. Ею оказалась несовершеннолетняя жительница города — она рассказала, как ее знакомые отреагировали на появление в интернете развратного ролика.

«Уже запущен процесс, слишком большой охват», — рассказала она в интернет-трансляции, пишет портал Neelov. По словам девушки, на видео ее узнали из-за татуировки, которую она недавно сделала.

На все негативные комментарии она реагирует спокойно. Единственное, что ей не нравится в обрушившейся «популярности», это «большое количество знакомых, которые теперь просят ее пиарить».

По ее словам, многие ее поддерживают после сложившейся ситуации.

«Ну а что такого?» — спросила она у своих подписчиков.

Напомним, ранее в Сети появилось видео, на котором запечатлен секс пары в одном из ночных клубов в Нижнем Новгороде. На кадрах видно, как пара совокупляется на глазах у посетителей заведения.

Позднее появилась информация, что юноша, запечатленный на кадрах, является студентом академии МВД Нижнего Новгорода. В учебном заведении начали проверку.

Самые популярные