14° | 29° Температура: 14°C | 29°C

Поиск

Разное

В эфире телеканала «Муз-ТВ» прошел фееричный седьмой выпуск «Новой фабрики звезд»

  • Автор Сергей Затишьев

21 октября состоялся седьмой по счету, отчетный концерт «Новой фабрики звезд». Главной приглашенной звездой стал Филипп Киркоров. Состав участников телепроекта пополнился еще одной конкурсанткой.

Приятные неожиданности подстерегали на каждом шагу этой серии. Выступления были наполнены эмоциями, постановки отличались своей оригинальностью. Ведущая с присущей ей очаровательностью достойно выполнила свою работу.

С уверенностью можно заявить, что это шоу стало одним из самых ярких «Новой Фабрики звезд», информирует Neelov. Этот выпуск открыл фееричным выступлением король эстрады Филипп Киркоров, в отличие от остальных серий телепроекта, которые по традиции начинались с начальной песни конкурсантов. Позже стало понятно, что Филипп занял место одного из главных членов жюри.

Этот вечер был посвящен творчеству короля эстрады, все без исключения конкурсанты и звезды которые были приглашены, исполняли хиты Киркорова. Он с большим удовольствием комментировал все происходящее, и давал некие наставления исполнителям его композиций. Практически все номера получили одобрения с его стороны, но вот сольное выступление новой участницы ему не пришлось по вкусу.

Эльвира Бращенкова выходила на сцену в головном уборе мошки и мини-юбке. Ведущей она поведала, что на все сто уверена в себе и никакого волнения, по поводу предстоящего выступления вовсе не испытывает. Как оказалось позже, ее уверенность сыграла злую шутку. Филипп Киркоров был настолько огорчен исполнением песни «Я за тебя умру», что счел необходимым выйти на сцену и спеть дуэтом с девушкой.

На контрасте с вышеупомянутой конкурсанткой Ульяна Синецкая произвела положительное впечатление в глазах Филиппа. Она исполняла песню «О любви». Выступление было наполнено живыми эмоциями, заметным было волнение, едва сдержанные слезы, искренность до глубины души затронула короля поп-сцены, что он аплодировал стоя. Также он признал талант Ульяны и оказал поддержку. Трогательной эта песня получилась еще по тому, что была посвещена погибшему отцу девушки. Аккомпанировал певице ее возлюбленный и по совместительству экс-участник телешоу Самвел Варданян.

Невзирая на столь хороший номер, покинуть проект «Новая фабрика звезд» должна была именно Ульяна Синецкая, но полностью очарованный исступлением, Киркоров спас ее от вылета. Участница была очень счастлива, что смогла продолжить борьбу.

Самые популярные