-6° | -1° Температура: -6°C | -1°C

Поиск

Разное

Публичное совокупление в ночном клубе Мило Нижнего Новгорода: студента академии МВД отчислили

  • Автор Сергей Затишьев

Студента нижегородской академии МВД отчислили за публичный секс в ночном клубе.

Скандал, и в этот раз не только в соцсетях, разгорелся после того как было опубликовано видео с ночного клуба MILO, на танцполе которого занимались сексом студент академии МВД РФ с девушкой. В социальных сетях знакомые запечатленной на видео девушки писали, что она несовершеннолетняя.

Внимание! Видео содержит сцены не рекомендованные к просмотру лица не достигшим 18-ти лет!

Парень и девушка, никого не стесняясь, занялись сексом у барной стойки в присутствии десятков очевидцев. Половой акт они совершили под одобряющие крики собравшейся вокруг них толпы.

После того как видео попало в сеть, парня отчислили из академии МВД. В ГУ МВД по региону отметили, что по факту видеоролика будет проведена проверка о совершенном правонарушении в общественном месте.

«Материалы предварительной проверки будут направлены в комплектующий орган для принятия решения о дальнейшем прохождении им службы в органах внутренних дел», — подчеркнули в ведомстве.

Судя по сообщениям из соцсетей, девушка на видео – первокурсница нижегородского государственного педагогического университета им. Козьмы Минина. Она учится на учителя русского языка и литературы. Как отметили в МВД, участнице видео придется пройти дисциплинарную комиссию, которая запланирована на ноябрь.

По словам студентки, она раскаивается в случившемся, но виновными считает и себя, и молодого человека.

Занявшаяся сексом в ночном клубе Milo в Нижнем Новгороде студентка вышла в прямой эфир в приложении «Перископ», чтобы ответить на все вопросы пользователей Сети. По словам девушки, ни за какие бы деньги она не пошла на телевизионные шоу, а данный формат позволит как можно быстрее снизить информационный шум вокруг публичного секса студентов. Девушка отмечает, что сожалеет о случившемся, а себя называет дурочкой.

— Это произошло по инициативе обоих, я думаю. Я была слишком пьяная, я много выпила, и поэтому это произошло, — объяснила инцидент девушка.

Во время эфира студентка призналась, что ей поступают как различные угрозы, так и слова поддержки. Например, её одногруппники пообещали, что будут её охранять от возможных недоброжелателей. Также девушка призналась, что больше никогда не пойдёт в тот клуб, где занялась прилюдно сексом.

Главного героя видео, где молодые люди занимаются сексом на танцполе возле барной стойки в ночном клубе, отчислили из нижегородской академии МВД. Об этом сообщают местные СМИ.

— Сегодня мы завершили проверку данной видеозаписи. Молодой человек, которого на ней опознали, отчислен, — отмечается в сообщении.

В отношении девушки, которая стала героиней видео, решение будет принимать специальная комиссия. Как отмечается, она является студенткой филологического факультета Мининского университета.

Сутки нижегородцы активно обсуждают произошедший в одном из ночных клубов Нижнего скандал. Раскрыты имена главных героев скандальной видеозаписи. Сотни пользователей социальных сетей встали на защиту раскрепощенной студентки и обвинили ее любовника в изнасиловании.

Внимание! Видео содержит сцены не рекомендованные к просмотру лица не достигшим 18-ти лет!

Он специально напоил ее, чтобы воспользоваться беспомощностью! Сейчас все пишут, что она сама была не против, якобы это доказывает видеозапись. Но эти люди не понимают, что она просто не осознавала, что просиходит из-за алкоголя. И никто из очевидцев не пришел на помощь девушке! Все лишь гнусно смеялись и снимали на телефоны, сообщает портал Neelov. Сейчас насильник скрывается. Никто не знает о его местонахождении. Но неравнодушные намерены найти его и передать правоохранительным органам. Он совершил преступление, опозорил жертву на всю страну и должен быть наказан», — считает нижегородка Елена.