-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Животное покровитель 2018 года желтая собака предрекает хороший год

  • Автор Сергей Затишьев

Россия исторически христианская страна, но без нововведений современный человек не обходится. Сейчас уже давно стало нормой праздник Новый год связывать, в соответствии с китайским календарём с каким-то животным.

Китайский, или как его еще называют Восточный календарь, это соотношение каждого года со стихией, цветом и определенным животным.  Как считают творцы такого календаря, узнав символ будущего года можно спрогнозировать определённые события и даже узнать заранее о некоторых вещах. Они уверены, что можно предугадать, что ждет людей в 2018 году если судить по символу года.

И кроме этого даже составить прогноз на будущее людям, основываясь на символ года, в который, они родились. По покровителю года узнают характер и способности человека. И конечно есть особенные традиции встречать праздник по пожеланиям символа.

Символом наступающего 2018 года будет желтая Собака.  Это животное отличается покорностью и доброжелательностью и это говорит о благоприятных прогнозах на год. Она идет на смену активным огненным символам предыдущих годов, и несет с собой более тихий и спокойный год, пишет Neelov. Бурные эмоции сменятся стабильностью и умиротворением.

Такое влияние покровителя отразится буквально на всем — на характере, семейных отношениях и даже на политике и погодных условиях. Также собака обладает довольно сложным непредсказуемым характером. Именно поэтому стоит ожидать перепады настроения, лень и приступы меланхолии. Но зато людям которые смогут задобрить собаку год принесет множество благ и открытий.

В общем год обещает быть гармоничным и позитивным. И кроме всего по общей статистике именно годы, которым покровительствует Собака отмечены наибольшей рождаемостью. Астрологи считают, это связано с тем, что стихия Земли символизирует плодородие, изобилие, материнство.

Люди, рожденные под знаком Собака открыты, но любят скрывать и держать е свои мысли и чувства при себе. Возможно — это вызвано тем, что такие люди ранимы и чувствительны и это способ себя уберечь. Из них получаются самые лучшие родители, любящие и справедливые. Они ценят дружбу и умеют быть верными и преданными.

Цвет этого года желтый. Поэтому восточные эксперты советуют сделать этот тон ключевым при выборе наряда и украшений к Новому году. Отлично подойдут также коричневый и золотой.

Хозяйка года очень добрая и дипломатичная именно поэтому наряд можно выбрать абсолютно любой. Так как собака очень игривая и активная, главное правило включает в себя, то что наряд и обувь должны быть комфортные и не сковывать движений.

Праздничный стол украшают в белых и золотых тонах. Меню может быть очень разнообразным. Чтобы задобрить восточную собаку по возможности следует накрыть пышный и разнообразный стол. Особенно собачке придутся по вкусу мясные блюда и сладости. Хозяйка года сладкоежка, поэтому про сладкий стол забывать не стоит.

Собака очень любит дружить. Поэтому именно этот праздник стоит встретить в кругу самых близких друзей и родственников. Шумные праздники в кругу незнакомых людей стоит отложить, собака этого не любит. Также стоит учесть и тот факт, что она практична и домовита. Поэтому чтобы привлечь удачу в новом году стоит обратить внимание на выбор подарков.

Они должны быть практичны. Например, если символ года, то: кружка, тапочки, подушка и другие полезные вещи.  Она не любит расточительство и бесполезные безделушки.