4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

«Арсенал» — «Норвич»: как сложится игра?

  • Автор Сергей Затишьев

Во вторник, 24 октября, «Арсенал» на своем поле примет «Норвич» в рамках 1/8 финала Кубка лиги. Встреча, которая пройдет на стадионе «Эмирейтс», начнется в 21:45 по московскому времени.

Около месяца назад «Арсенал» стартовал в розыгрыше Кубка английской лиги. В матче третьего тура «канониры» нанесли минимальное поражение «Донкастер Роверс» (1:0), играя полурезервным составом.

В английской Премьер-лиге подопечные Арсена Венгера на данный момент занимают седьмое место, но это без учета игры с «Эвертоном», которая проходит 22 октября.

Также «Арсенал» выступает в Лиге Европы, где в трех матчах одержал три победы. Последняя из них добыта в гостях у «Црвены Звезды» (1:0).

В лазарете лондонской команды сейчас находится Дэнни Уэлбек, выбывший из строя на несколько недель в связи с травмой паха.

Норвич — это команда из Чемпионшипа, находящаяся сейчас в зоне плей-офф. В воскресенье он обыграл на выезде Ипсвич со счетом 1:0 и продлил свою беспроигрышную серию до девяти матчей, шесть из которых были выиграны. За эти девять матчей «Канарейки» пропустили всего три гола и ни разу больше одного за игру. А в гостях Норвич выиграл пять предыдущих матчей. В Кубке лиги в прошлом сезоне он дошел до 1/8 финала, проиграв по пенальти Лидсу. А в этом футбольном году прошел Суиндон Таун, Чарльтон и Брентфорд, забивая каждый раз минимум три мяча, информирует Neelov. Специалисты считают, что в игре с Арсеналом у Норвича будут шансы на то, чтобы не проиграть, а если он и уступит в счете, то с разницей не более, чем в один-два гола — ни о каком разгроме речи идти не будет.

Последний раз рассматриваемые коллективы сталкивались в очных баталиях в АПЛ 2015/16. В Норвиче была зафиксирована ничья 1:1, а в Лондоне виктория хозяев 1:0.

Линия матча БК 1хСтавка

Победа «Арсенал» за 1,29

Ничья за 6,55

Победа «Норвича» за 10,00

«Канониры» в последних 4 матчах АПЛ одержали 3 победы, что позволяет им замыкать пятерку сильнейших. Да, ближайшая игра состоится против «Суонси» дома – далеко не самый сложный поединок. Однако очевидно, что Венгер решит поберечь своих основных футболистов и выставить резервный состав.

Полагаем, «канарейки» смогут побороться на «Эмирейтс». Кроме вопроса заявок коллективов на игру здесь стоит учитывать и мотивацию команд. Ее у «Норвича» должно быть больше.

Рекомендуемые ставки:

Победа «Норвича» с форой (+2) за 1,76