-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

На «Новую Фабрику звезд» пришла новая участница: чем еще запомнился 7-й отчетный концерт телешоу

  • Автор Сергей Затишьев

Невзирая на хороший номер, покинуть проект «Новая фабрика звезд» должна была именно Ульяна Синецкая, но полностью очарованный исступлением, Киркоров спас ее от вылета. Участница была очень счастлива, что смогла продолжить борьбу.

А перд этим, белорусская исполнительница Зина Куприянович во второй раз оказалась на грани вылета из проекта «Новая Фабрика Звезд».

Зина Куприянович уже оказывалась в номинации, однако после отчетного концерта осталась в проекте. На сцене «Новой Фабрики Звезд» Зина уже выступала в дуэте с Алексеем Глызиным, Нюшей, Александром Рыбаком и другими российскими звездами.
Зина— самая юная участница «Новой Фабрики Звезд», в середине сентября ей исполнилось 15 лет.

В качестве подарка родители привезли Зине тату-мастера, который сделал девушке татуировку, стало известно. Куприянович стала популярной задолго до участия в новом музыкальном телепроекте: в минувшем году она озвучила главную героиню в мультфильме «Моана». Также Зина несколько раз участвовала в финале национального отбора на детское «Евровидение» от Беларуси.

Также в номинацию попали Ульяна Синецкая и Данил Данилевский — ребятам предстоит исполнить сольные песни. остальные же участники на сцену выйдут в компании звезд отечественной эстрады и покажут зрителям, как всегда, настоящий класс.

Пожалуй, этот выпуск можно считать одним из самых ярких «Новой Фабрики звезд». На этот раз зрители не услышали традиционной песни конкурсантов, а открыл концерт зажигательным выступлением Филипп Киркоров, который стал одним из главных членов жюри.

В этот вечер все участники и приглашенные звезды пели исключительно его хиты, а артист, в свою очередь, давал наставления и комментарии по поводу исполнения его композиций. Впрочем, практически все номера артист одобрил, кроме единственного — сольного выступления новой участницы.

Эльвира Бращенкова вышла на сцену в головном уборе монашки и в мини-юбке. Ведущей телешоу она ответила, что абсолютно уверена в своих силах и даже не волнуется по поводу выступления. И зря, информирует сайт Neelov. Исполнение знаменитой песни «Я за тебя умру» так не понравилось Филиппу Киркорову, что он сам вышел на сцену и спел дуэтом с девушкой.

Совершенно иное впечатление на короля поп-сцены произвела Ульяна Синецкая, исполнив трогательную песню «О любви». Во время выступления девушка заметно волновалась и едва могла сдержать слезы, но от этого песня получилась настолько искренней и пронзительной, что Киркоров аплодировал Ульяне стоя.

Он отметил талант артистки и поддержал ее. Как оказалось, конкурсантка посвятила эту песню своему погибшему отцу. В этот вечер на сцене вместе с Ульяной был ее любимый и экс-частник проекта Самвел Варданян. Он аккомпанировал певице на рояле.

После кастинга участниками шоу стали: Аня Мун, Гузель Хасанова, Радослава Богуславская, Самвел Варданян, Ульяна Синецкая, Марта Жданюк, Мария Будницкая, Владимир Идиатуллин, Евгений Трофимов, Даниил Данилевский, Эльман Зейналов, Зина Куприянович, Никита Кузнецов, Даниил Рувинский, Андрей Белецкий и Лолита Волошина.

На первом отчетном концерте на новой «Фабрике» номинации на выбывание с проекта должна была уйти хрупкая блондинка 17-летняя Лолита Волошина, но Виктор Дробыш воспользовался своим единственным за весь проект правом вето и оставил девушку.

16 сентября решалась судьба трех номинантов на вылет (Зины Куприянович, Владимира Идиатуллина, Даниила Данилевского), одного из которых зрители могли спасти. На втором отчетном концерте Новой Фабрики звезд, который состоялся 16 сентября, проект покинул Владимир Идиатуллин. Это первый участник, который выбыл с популярного шоу.

Участники Новой фабрики звезд 2017

Даниил Данилевский, 19 лет, Москва;

Даниил Рувинский, 18 лет, Киев;

Лолита Волошина, 17 лет, Ростов-на-Дону;

Зина Куприянович, 14 лет, Минск;

Евгений Трофимов, 22 года, Барнаул;

Владимир Идиатуллин, 22 года, Ростов-на-Дону; (выбыл)

Никита Кузнецов, 19 лет, г. Нерюгри;

Ульяна Синецкая, 21 год, Москва;

Самвел Варданян, 24 года, Тбилиси; (выбыл)

Радослава Богуславская, 22 года, Одесса;

Эльман Зейналов, 23 года, Ростов-на-Дону;

Андрей Белецкий, 25 лет, Москва;

Аня Мун, 21 год, Москва; (выбыла)

Гузель Хасанова, 24 года, Москва;

Марта Жданюк, 24 года, Минск; (выбыла)

Мария Будницкая, 23 года, Москва. (выбыла)

Легендарный музыкальный проект возвращается на большие экраны! Смотри грандиозный концерт-открытие «Новой Фабрики Звёзд» с участием самых топовых артистов страны. Продюсер Проекта — Виктор Дробыш представляет 16 юных талантов, которые были отобраны из 15 000 претендентов.

Именно им в течение ближайших 4 месяцев предстоит пройти интенсивное обучение азам шоу-бизнеса, завоевать любовь зрителей и стать новыми звёздами.