14° | 29° Температура: 14°C | 29°C

Поиск

Разное

Суонси — МЮ: «лебеди» поборются

  • Автор Сергей Затишьев

Во вторник, 24 октября, «Суонси» на своем поле примет «Манчестер Юнайтел» в рамках 1/8 финала Кубка английской лиги. Встреча, которая пройдет на стадионе «Либерти», начнется в 21:45 по московскому времени.

Валлийский клуб во втором раунде Кубка лиги обыграл на выезде «МК Донс» (4:1), а в третьем — в гостях победил «Рединг» (2:0).

После этого «лебеди» потерпели два поражения в рамках АПЛ, дома уступив «Уотфорду» (1:2) и на выезде уступил «Вест Хэму» (0:1). В обоих матчах подопечные Пола Клемента пропускали на последних минутах.

На своем поле «Суонси» победил «Хаддерсфилд» (2:0), а в последнем матче потерпел выездное поражение от «Лестера» (1:2).

В таблице АПЛ «Суонси» после 9-го тура занимает 15-е место с 8 очками и разницей мячей 6-10. Лучший бомбардир — Тэмми Абрахам с 5 голами.

«Красные дьяволы» последовали примеру «лебедей» и тоже проиграли со счетом 1:2 – сильнее оказался «Хаддерсфилд», пишет портал Neelov.ru. После этой встречи Жозе Моуринью заявил: «Поражение случилось из-за нашего отношения. Если я проигрываю матчи, то предпочитаю делать это тогда, когда соперник лучше нас». То есть в данном случае речь идет о том, что Лукаку и компания не восприняли всерьез своего соперника, за что и поплатились.

«Манчестер Сити» теперь имеет гандикап перед соседями в 5 очков. Кроме того, если «Тоттенхэм» выиграет у «Ливерпуля» в воскресенье вечером, то лондонский клуб сравняется с манчестерским по очкам.

В текущем сезоне рассматриваемые коллективы уже встречались: 4:0 на выезде победил «Манчестер Юнайтед». В АПЛ 2016/17 на «Либерти» выиграли «красные дьяволы» (3:1), а на «Олд Траффорд» была зафиксирована ничья (1:1).

Линия матча БК 1хСтавка

Победа «Суонси» за 6,64

Ничья за 4,33

Победа «Манчестер Юнайтед» за 1,47

Иногда бывает сложно серьезно подходить к анализу матчей, когда обеим командам фактически все равно на результат.

Полагаем, в противостоянии «Суонси» и «Ман Юнайтед» гости будут более безразличны к итоговому счету на табло. Если у «МЮ» стоит цель победить в АПЛ и она осуществима, то «лебедям» приходится рассчитывать на победу только в турнирах кубкового типа.

Таким образом, за счет самоотдачи хозяев, мы если и увидим их поражение, то не более чем в один мяч.

Рекомендуемые ставки:

Победа «Суонси» с форой (+1,5) за 1,59

Самые популярные