4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Китай выпустил копию юбилейного iphone x

  • Автор Сергей Затишьев

Компания из Китая под названием Hotwav сделала копию юбилейного смартфона от Apple. Реплика уже поступила в продажу и цена ее составляет в районе 100 долларов. Копия очень похожа на неповторимый оригинал.

Многие эксперты заявляют, что реплики от Китайских компаний имеют большой спрос на мировом рынке. Так, как не каждый человек может купить себе дорогой оригинал. Чтобы отличить реплику от оригинала нужно очень хорошо разбираться во всем модельном ряде. Копии завоевывают все большую и большую публику так, как они могут стоить в десятки раз меньше, при том, что имеют одинаковый вид.

Китайская компания очень постаралась в разработке копии на ожидаемую новинку. Реплика, как и оригинал, имеет очень сложную конструкцию построения с использованием новейших технологий. Iphone x действительно выглядит великолепно, со своим уникальным дизайном так, как он существенно отличается от всего модельного ряда. Вся задняя часть гаджета в оригинале, так и в копии покрыта стеклом, которое очень хорошо поглощает удары и препятствует появлению царапин. В реплике также была воплощена двойная камера, которая и отличает юбилейный смартфон от всех остальных гаджетов. Данная камера в китайском аналоге смотрится очень хорошо, отлично снимает, в корпусе зафиксирована идеально, но все же не имеет нескольких функций оригинала. Нет центральной кнопки домой, стандартного входа для наушников и все теже стандартные кнопки громкости. В конце концов, копия на iphone x вышла достаточно неплохой, имея совсем немного отличий от оригинала. Человек, который никогда в жизни не видел оригинала, не сможет с первого раза отличить копию от оригинала. Комплект оригинала и копии полностью идентичны: зарядный кабель с блоком питания, наушники лайтнинг.

Китайский аналог был создан компанией Hotwav, которая при разработке данного смартфона применила наилучшие материалы, помогающие телефону прожить довольно продолжительный срок. Копия очень хорошо технически оснащена, так, как она имеет очень хорошую полезную площадь. Android 6.0 управляет всеми процессами внутри телефона, который имеет интерфейс iOS, что в свою очередь позволяет полностью копировать неповторимый оригинал. Также копия имеет очень энергоёмкую батарею, из-за которой, телефон может проработать очень долго время, сообщает сайт Neelov.ru. Как и в iphone x, копия оснащена двумя камерами, которые делают фотографии высокого качества. Но все же, есть и недочеты у копии, снимки с камер выходят плохими, если нет нормального освещения. В копию был установлен новый дисплей с технологией Retina, который имеет очень хорошую яркость и прекрасную видимость любого текста. Реплика очень хорошо реагирует на любые действия, так как имеет мощный процессор.