-3° | 2° Температура: -3°C | 2°C

Поиск

Разное

Смерть известного актера Дмитрия Марьянова никого не оставила равнодушным

  • Автор Сергей Затишьев

Дмитрий Марьянов покинул этот мир пятнадцатого октября на даче в Подмосковье, в возрасте сорока восьми лет. Истинная причина до сих пор не определенна, ее должны определить после вскрытия. При этом агент Марьянова Алевтина Кунгурова поведала о том, что у него оторвался тромб.

Друзья актера рассказали, что, когда ему стало плохо и он потерял сознание, они вызвали скорую помощь, которая не приехала «по техническим причинам». Тогда близкие решили везти Марьянова в больницу на частной машине, но спасти актера медикам не удалось.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей».

Подмосковный Минздрав, со своей стороны, провел служебную проверку в связи с вызовом скорой. По данным ведомства, вызов, принятый в 18.47 15 октября, диспетчер передал единой дежурно-диспетчерской службе. Однако в 19.03 поступил повторный вызов.

«Заявитель сказала, что они едут самостоятельно и заявила об отказе вызова скорой помощи», — рассказали в Минздраве.

Проверка нарушений не выявила — все вызовы обрабатывались операторами «Системы-112′′ в соответствии с регламентом информационного взаимодействия, добавили в ведомстве.

Тем не менее, через несколько дней стало известно, что диспетчера, который принимал вызов к Марьянову, уволили.

Следственный комитет рассматривает две основные версии причины смерти актера Дмитрия Марьянова: несвоевременное прибытие скорой помощи и оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или состояние здоровья.

Актёра Дмитрия Марьянова похоронили на Химкинском кладбище. Панихида по актёру прошла утром в московском Доме кино при большом количестве людей.

Проводить Марьянова пришли его родные, друзья, многочисленные поклонники, фанаты и коллеги, всех присутствующих было около тысячи человек, сообщили СМИ.

Дмитрий познакомился с бывшей манекенщицей Ольгой Аносовой в 1994 году. Девушка вернулась с модных показов из Франции, поступила во ВГИК на режиссерский факультет. Влюбленные жили вместе, но виделись редко: большую часть своего времени Аносова проводила в учебных аудиториях и на съемках клипов, а Марьянов занимался постановками «Ленкома».

Даже беременность Оли не подтолкнула Дмитрия к тому, чтобы заключить с ней брак.

Средства массовой информации упорно твердили о свадьбе фигуристки и актера, однако пара не комментировали такие сведения, им просто было приятно проводить время вместе.

Со временем, пара перестала выходить в свет. Появились слухи об их разрыве, которые получили подтверждение лишь в 2013 году, когда на день рождения актера Гоши Куценко Дмитрий Юрьевич пришел с Ксенией Бик, которую назвал своей невестой.

В киношной среде за Марьяновым долгие годы тянулась слава «закоренелого холостяка», передает портал Neelov.ru. После нескольких гражданских браков Дмитрий уже и не думал, что когда-нибудь женится.

По его словам, все изменила украинка Ксения, которую он встретил во время гастролей в Харькове. 17-летняя разница в возрасте не остановила возлюбленных — сначала у них родилась дочь Анфиса, которую Марьянов пять лет скрывал от общественности.

Лишь в 2015-м актер решился на первый в жизни официальный брак, но счастье оказалось недолгим. Говорят, что когда Ксения узнала о кончине супруга, она потеряла сознание.