-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Новый год стоит праздновать по китайскому гороскопу для привлечения удачи к себе и семье

  • Автор Сергей Затишьев

Все люди любят предновогоднюю суету: нужно нарядить елку, купить подарки любимым и родным, составить праздничное меню, выбрать наряд И народ предпочитает готовиться к Новому году заранее. Поэтому уже сейчас некоторые люди думают над тем, как праздновать Новый год.

Нужно знать, что каждый Новый год нужно праздновать по китайскому гороскопу для того, чтоб привлечь к себе и семье удачу на следующий год, передает портал Neelov.ru. Каждое животное из гороскопа особенное и требует личного подхода, наряда и даже меню.

Символом 2018 года является Желтая земляная собака. Люди рожденные под знаком Собаки очень верны и никогда Вас не предадут. Такие люди всегда придут на помощь, так же они умеют выбирать друзей. Люди под знаком Собаки – однолюбы и всегда хранят семейный очаг.

Так же Собаки прекрасно умеют обращаться с деньгами, среди них можно часто встретить бизнесменов. Такие люди очень целеустремленные и не опускают рук. Поэтому в 2018 году скорее всего решатся кое-какие проблемы 2017-го.

Собака – очень дипломатичная. Поэтому выбирая наряд, Вы можете обратить свое внимание на что-то простое и то, в чем Вам удобно. Это не значит, что Новый год нужно встречать в футболке и домашних штанах, однако красивейшее платье в пол можно припрятать для другого случая.

В новогоднюю ночь Собака не любит слишком откровенные наряды или короткие платья с открытой спиной или плечами. В Новый 2018 год не стоит одевать вещи с какими-либо изображениями котов, потому что они враги собачек. Так же под большим запретом наряды с мехом или даже элементами меха. Блестки и стразы лучше оставить до года Огненного Петуха.

Многих хозяек также интересует вопрос о том, какие блюда следует готовить в год этого животного. Как рассказали астрологи, в 2018 году нужно, чтобы на столе было много мяса в разном виде, рыбы и паштетов. Все это, без сомнений, не оставить Собаку равнодушной, и она подарит хозяевам достаток и благополучие.

Представительницам прекрасного пола следует воздержаться от слишком открытой одежды, ведь голые плечи, спина и ноги – под запретом в новогоднюю ночь.

Также не рекомендуется выбирать наряды с мехом. Важно помнить, что Собака не любит котов, поэтому их изображений следует избегать. То же самое касается леопардовых принтов.

Собака очень преданное и доброжелательное животное! Люди, рождённые в её год, при всей своей открытости, предпочитают хранить всё в себе. Это связано с тем, что собаки ранимы и таким образом они защищают свой внутренний мир. Чаще всего они делят жизнь на чёрное и белое, либо ты хороший, либо плохой, середины нет.

С одной стороны такая позиция мешает им жить, с другой, наоборот, упрощает. Собаки не очень любят гостей, предпочитают бывать дома в кругу своей семьи или в одиночестве.

Из них выходят прекрасные родители: заботливые, ласковые и справедливые! Стоит отметить, что собаки обладают обострённым чувством справедливости.

Что опять же часто мешает в жизни. Иногда стоит пройти мимо ситуации, которая тебя не касается, но если речь идёт о несправедливости, собака встанет на сторону жертвы.

Главное положительное качество Собак в том, что они умеют хранить тайны! Поэтому им можно доверять, за что их любят и ценят друзья.

Люди, рождённые под этим знаком, умеют дружить, но в круг близких допускают только избранных. Они ответственны, трудолюбивы, умны, честны, не коварны, консервативны, самокритичны, надёжны, любвеобильны, умеют слушать собеседника, иногда циничны.

Собаки отличные сотрудники: добросовестны, могут одинаково хорошо подчиняться и руководить, умеют находить общий язык с коллегами и всегда готовы выполнить самые сложные задачи.

На них всегда можно положиться. Наше животное очень упряма в достижении своей цели, будет идти к ней всеми возможными способами. А вот за что не очень любят собак, так это за их прямолинейность, желание всё критиковать и упрямство, которое порой доходит до крайности. Несмотря на позитив, Собаки в жизни очень реалистичны и даже бывают пессимистами.

Итак, мы подошли к еще одному важному вопросу, который предстоит решить: в чем же встречать 2018-й год собаки? Наряд какого цвета выбрать? Прежде всего давайте определимся с цветом.

Как вы наверно уже поняли, чтобы задобрить собачку — символ приходящего года, выбирайте для праздника самый новогодний цвет — жёлтый!

Только помните, что он подходит далеко не всем и может прибавить вам несколько лет. Да, жёлтый часто старит. Поэтому обратите внимание на другие новогодние тона и фактуры: золотой, коричневый, телесный, песочный, горчичный и оранжевый. С таким разнообразием оттенков, выбор новогоднего наряда становится совсем не сложным.

Если вы остановились на жёлтом цвете, то знайте, что в нём эффектнее всего смотрятся платья в пол и лёгкие сарафаны. Всегда актуально и «дорого богато» смотрится — золото, а коричневый цвет идеален для мужских новогодних костюмов. Также никто не отменял сочетание нескольких цветов, например жёлтый с коричневым, плюс добавить золотые аксессуары.

Если же вы не любитель яркой одежды, то можно надеть тёмно-коричневое платье и подобрать к нему красивые золотые украшения. Фасон наряда может быть любым, главное условие — удобство и комфорт.

Украшения приветствуются, предпочтение нужно отдать золоту, янтарю, жёлтому сапфиру и изделиям из дерева. Маникюр на новый год можно сделать неброским.

Классический френч, лёгкие пастельные оттенки (телесный, персиковый) или тёмно-коричневый лак будут гармонично смотреться в сочетании с ярким нарядом.

Учитывая что стихия 2018 года — это Земля, астрологи рекомендуют использовать всю природную гамму в цветах наряда, в котором вы будете встречать праздник. К этим цветам относятся: черный; бледно-красный; оранжевый; золотой; желтый; золотистый; кирпичный; все оттенки коричневого.

Цвета определенные китайским гороскопом А вот какие цвета для года собаки определенны для нее китайским гороскопом: желтый; коричневый; бежевый; кофе с молоком; золотой.

В новогоднюю ночь можно надеть не только праздничное платье, но и костюм. Однако в любом случае в наряде должны приветствоваться различные желтые и коричневые оттенки.

Еще подойдет оранжевый, кирпично-красный, розовый и золотистый оттенок. В новогоднюю ночь можно надеть наряд черного цвета. Но помните о том, что костюм или платье в таком цвете должны быть праздничными, а не мрачными.

В новогоднюю ночь не стоит забывать об аксессуарах и об украшениях. Надевайте кольца и браслеты из золота. Еще подойдут бусы из янтаря, а также броши. Все эти украшения прекрасно смогут дополнить ваш образ и сделать его неповторимым.

Многих хозяек также интересует вопрос о том, какие блюда следует готовить в год этого животного. Как рассказали астрологи, в 2018 году нужно, чтобы на столе было много мяса в разном виде, рыбы и паштетов. Все это, без сомнений, не оставить Собаку равнодушной, и она подарит хозяевам достаток и благополучие.

Астрологи говорят, что Собаку очень порадуют блюда из мяса, рыбы, паштеты. Из мясных блюд можно приготовить курицу в духовке, свинину в рукаве или ребрышки. Никто не может без всеми любимого салата оливье, поэтому насчет салатов – это хозяйка может выбрать на свое усмотрение и украсить по тематике Нового года.

Так же на столе обязательно должны быть фрукты желтого цвета, идеальный вариант – мандарины, апельсины, бананы, помело. Украшением стола могут быть конфеты в желтых обертках. Шампанское лучше выбирать желтого оттенка, а не, например, розового.