-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Плодом любви Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова стала крошечная дочурка

  • Автор Сергей Затишьев

На прошлой недели стало известно, что у одной из самых красивых российского шоу-бизнеса Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова появилось пополнение в семье. Плодом их любви стала маленькая дочурка, которая появилась на свет 13 октября в одной из Московских клиник.

Пара тщательно скрывала интересное положение Юлии, но уже когда не было смысла скрывать, так как поклонникам и так было все видно. Тогда пара и объявила о будущем пополнении в семье. На данный момент пара неохотно, рассказывают о первенце, и не раскрываю ее имени. А единственным фото девочки, которое увидели поклонники, стала фотография ножки, выложенная Юлией в социальных сетях.

История любви одной из самых красивых и крепких пар российского шоу-бизнеса Юлии Ковальчук и Алексея Чумаков начиналась как в волшебной сказке. Она, уже известная и популярная в России, и за ее рубежами певица. А он начинающий карьеру, молодой певец, который приехал покорять столицу нашей родины.

И вот однажды их линии жизни пересеклись, и они встретились на одном из концертов. После чего смелый юноша, недолго думая, пригласил Юлию на концерт. В свою очередь, Юлия не раздумывая, согласилась. В это время между ними и пробежала искра любви. И хотя оба ни тогда находились в отношениях, это их не сдержало. И они с головой окунулись в омут любви.

Отношения пары развивались очень стремительно, и уже через некоторое время, пара стала жить вместе. Но вот узаконивать свои отношения они не спешили. Так длилось на протяжении 6 лет. И лишь после этого Юлия и Алексей официально узаконили свои отношения.

Церемония свадьбы прошло на одном из курортов прекрасной страны – Испании, пишет портал Neelov. А сам процесс бракосочетания прошел в узком кругу друзей и родных. И как только эта информация просочилась в прессу, сразу же заговорили о возможной беременности Ковальчук. Но эта информация подтвердилась спустя 5 лет.

После долгих лет брака, звездная пара все же решилась обзавестись первенцем. И хотя они это тщательно скрывали от назойливых глаз прессы, все же, все тайное в скором времени стало явным. И лишь совсем недавно, когда отпираться стало некуда, певица сообщила о своей беременности. А свою скрытность пара объяснила своим трепетным отношением к данному событию.

И вот, совсем недавно, Юлия вместе со своим супругом, объявили о том, что наконец-то стали родителями. Об этом они сообщили с помощью социальных сетей. Произошло это 13 октября.

Тогда же и появилась первая фотография малышки, которую опубликовала певица на своей страничке в “Инстаграм”. На черно-белом снимке видно маленькие ножки их дочери. Эта фотография за сутки набрала более ста тысяч лайков.

Сам же Чумаков рассказал о прохождении беременности у супруги и теперешнем самочувствии. «Я вижу, что Юля хочет заниматься ребенком, она с удовольствием постигает азы материнства. Но дело в том, что она является действующим популярным артистом, поэтому без помощницы обойтись не удастся», — рассказал мужчина.

Что же касается имени девочки, то эту информацию новоиспеченные родители не разглашают. Но на одной из телепередач, Алексей Чумаков рассказал о том, на кого похожа девочка. Так же он добавил, что имя дочери, так же как и первые ее фотографии можно будет увидеть только после крестин, о точной дате которых пока не известно.