1° | 11° Температура: 1°C | 11°C

Поиск

Разное

В период новолуния нужно держать под контролем свои эмоции

  • Автор Сергей Затишьев

Этого момента многие ждут с большим нетерпением и возлагают большие надежды на этот день.

Стоит отметить, что новолуние 19 октября 2017 года может оправдать ваши ожидания сполна. А объяснение этому простое – октябрьское новолуние пройдет в знаке Весов. Именно энергетика Весов подарит шанс всем знакам Зодиака достичь желаемого в этот день.

Единственное, на что обращают внимание астрологи, это эмоции. Держите свое эмоциональное состояние и настроение под контролем, если хотите извлечь из этого дня максимум пользы.

Новолуние в этом месяце будет иметь место в 27 градусе Весов, а это в пределах сожженного пути Луны.

В дни, близкие к новолунию, лучше не начинать новых дел, но можно планировать дела на будущий месяц.

Соединение Солнца и Луны в Весах, ориентированном на партнерство знаке Зодиака, помогает нам увидеть все нюансы отношений.

Особенность новолуния в том, что оно имеет соединение с Юпитером, планетой удачи и счастливого случая. Это знак того, что начинается новый лунный цикл, который принесет обновление и оживление.

Итак, новолуние в октябре 19 числа. В этот день Луна находится в знаке зодиака Весы. Согласно Лунному календарю, этот день благоприятен для отдыха и расслабления. Не рекомендуется начинать новые дела, проекты, практичнее будет завершить начатое и сделать то, что было запланировано.

Новолуние в октябре является очень удачным периодом для бизнеса и доверительных отношений с бизнес партнерами. Самое главное-это принять правильное решение. Возможны сомнения, долгие обдумывания, но решение так и останется непринятым. Поэтому важные и ответственные решения лучше перенести на другое, более благоприятное для этого время.

Для того, чтобы подстраиваться под лунные фазы, астрологи составили лунный календарь. С его помощью можно выбрать благоприятные дни для совершения покупок, для стрижек, для начинаний, поездок и прочего. Но что делать, когда под рукой нет календаря лунных фаз? Тогда рекомендуется руководствоваться знанием характеристик четырех фаз: полнолуние, новолуние, убывающая Луна, растущая Луна.

В период новолуния человек наиболее ослаблен и обессилен, энергетический ресурс организма находится на минимуме. По мере роста Луны энергетика будет накапливаться вплоть до полнолуния. Мужчины реагируют на новолуние сильнее, чем женщины. Они в это время бывают агрессивными и нервными.

В период новолуния не желательны любые нагрузки на организм, не рекомендуется заниматься тяжелым физическим трудом. Нужно постараться свести к минимуму нервное напряжение и агрессию, ведь именно в период новолуния, наблюдается наибольшее количество инсультов и инфарктов.

Период новолуния благоприятен для избавления от вредных привычек, для проведения очистительных процедур, а также для того, чтобы посидеть на диете.

Фазы растущей Луны — это лучшее время для новых начинаний. По отношению к здоровью это может быть укрепление иммунной системы, увеличение мышечной массы, ускорение процесса обмена веществ, повышение гибкости позвоночника и т.п. В период растущей Луны следует начинать мероприятия, направленные на достижение данных целей.

На растущей Луне у человека много энергии. Поэтому все физические упражнения, начатые в это время, будут даваться легко и выполняться с энтузиазмом. Любые нагрузки в эти дни допускаются более высокие, чем, на первый взгляд, может выдержать человек.

В период растущей Луны рекомендуются курсы профилактического лечения: прием витаминов, обогащенное необходимыми элементами питание и т.п.

Благоприятно проведение процедур, питающих кожу, ногти и волосы. В это время наш организм особенно жадно поглощает все, что в него попадает. Поэтому нужно следить за своим питанием: оно должно быть полноценным и качественным, но ни в коем случае не избыточным.

В полнолуние наши чувства и эмоции обостряются. В этот период психика человека становится очень уязвимой. Женщины сильнее реагируют на полнолуние, чем мужчины.

Для полнолуния характерна бессонница, избыток энергии и неугомонности. В полнолуние не стоит выяснять конфликтные эмоциональные отношения или браться за волевое воспитание детей. В эти дни в результате повышенной эмоциональности водителей учащаются аварии на дорогах. Под влиянием алкоголя людьми совершаются непредсказуемые поступки с тяжкими последствиями.

В полнолуние максимально проявляются болезненные ощущения, ярко выражены симптомы заболеваний, а хирургические операции опасны кровотечением.

Исследования показали, что в этот период кровь более жидкая и хуже сворачивается. Поэтому во время полнолуния по возможности следует избегать хирургического вмешательства.

Бурную активность и темпы физических упражнений в полнолуние следует снизить. В этот период сильные физические нагрузки вызывают обратный эффект: вместо прилива энергии ощущается усталость, портится настроение, появляется пессимизм, все усилия кажутся тщетными, информирует портал Neelov.ru. Чтобы это не произошло, в полнолуние следует отказаться от больших нагрузок.

Например, вместо утренней пробежки можно в течение дня просто прогуляться, а в спортзале силовые упражнения заменить упражнениями на релаксацию.В дни полнолуния рекомендуется употреблять больше жидкости, но не алкоголя. Полная Луна усиливает воздействие алкоголя на организм.

Соки должны быть свежеприготовленными. Следует употреблять больше овощей и фруктов. От мяса в эти дни можно вообще отказаться. Хорошо в это время будут действовать на организм молочнокислые продукты.

В фазы убывающей Луны необходимо проанализировать достигнутые результаты и исправить ошибки. В это время нужно начинать решительную борьбу с хроническими заболеваниями и с тем в своем организме, что вам не нравится.

Период убывающей Луны — самое подходящее время, чтобы окончательно избавиться от всего, что вас раздражает. Если вам необходимо ограничить себя в еде, чтобы избавиться от лишнего веса, начинайте соблюдать новый режим в период убывающей Луны, после полнолуния.

Болезнь во время убывающей Луны теряет свою силу, а организм старается избавиться от нее как от инородного в себе. Если ему в этом помочь своими усилиями в виде нормализации режима дня, прогулок на свежем воздухе, восстановления режима питания, коррекцией некоторых вредных привычек, можно значительно улучшить самочувствие и достичь отличного результата.

Все физиологические процедуры, направленные на снятие воспалительных процессов и выведение токсинов, в это время эффективны как никогда. В этот период можно посещать стоматолога и соглашаться на операцию.

24 октября 2017 года (5-6 лунный день). Это один из наиболее сложных дней в октябре. Сегодня лучше ограничить общение, и стараться контролировать эмоции. Занятия, требующие интеллектуальных усилий, сегодня не принесут успеха.

25 октября 2017 года (6-7 лунный день). Если вы давно хотели что‑то поменять в своей жизни – то сегодня время пришло!

26 октября 2017 года (7-8 лунный день). Это день мудрости, одиночества и сосредоточения, требующий рассудительности и рациональности. Рекомендуется очищение как физическое, так и духовное: зажгите свечу и обойдите с ней комнату или квартиру.

27 октября 2017 года (8-9 лунный день). Сегодня очень важен душевный комфорт. Звезды будут способствовать только тем, кто четко знает, чего хочет, и умеет правильно планировать свои действия.

28 октября 2017 года (9-10 лунный день). Отдых, расслабление, медитации – вот что поможет вам преодолеть неприятности этого дня.
29 октября 2017 года (10-11 лунный день). День достаточно напряженный в эмоциональном плане. Звезды не рекомендуют сегодня встречаться с теми, кто не связан с вами родственными узами, какими бы важными они ни казались, – успеха это общение не принесет.

30 октября 2017 года (11-12 лунный день). Этот день не благоприятен для новых начинаний. Зато хорошо рассчитываться с долгами, выполнять обещанное, особенно детям. Воздержитесь от посещения мест с большим количеством народа. Простите обидчиков.

31 октября 2017 года (12-13 лунный день). В последний день октября нельзя проявлять никаких разрушительных эмоций. Сегодня желательно зажечь свечу, закрыть глаза и мысленно представить себе, как пройдет у вас ноябрь