-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

В интернете продолжает распространяться информация о смерти Димы Билана

  • Автор Сергей Затишьев

В то время, когда недобросовестные СМИ распространяют слухи о болезни Дмитрия Билана, популярный певец ведет активную творческую жизнь, снимая видеоклипы, выступая на концертах и участвуя в ТВ шоу.

В интернете продолжает распространяться информация о смерти Димы Билана. Еще с прошлого года поклонники очень сильно переживают о здоровье кумира.

Вначале многие заметили, что у певца осунулось лицо, появились темные круги под глазами. Своим бритьем головы Дмитрий поддал огня в догадки фанатов.

Появились слухи о том, что Дмитрий болеет раком. К счастью ни Дмитрий, ни его продюсер, Яна Рудковская, эти слухи не подтвердили, а наоборот, опровергли.

Когда певец неожиданно уехал в Исландию и задержался в стране на целых три месяца, пошли слухи о том, что Дмитрий поехал лечиться от страшной болезни. Верные поклонники начали активно поддерживать певца. Дмитрий стал получать подарки из всей Российской Федерации.

Несмотря на это, в Инстаграм Димы Билана каждые 2 часа появлялся интересный позитивный пост о жизни певца. Но даже этот факт никак не повлиял на мысль о его смерти. Читатели Билана уверенны, что от них скрывают правду. Дмитрия уже нет в живых, а посты в Инстаграм создают фейки

Дабы убедить поклонников в здравии, Билан признался в своем Инстаграм, что его уже несколько лет мучает бессонница. Это происходит из-за невыполнения планов, переживаний, всплеска эмоций и угрызений совести.

Как итог – темные круги под глазами и похудение. Дмитрий уверяет своих фанатов, что побрился наголо просто так. И в Исландию поехал не лечиться от страшной болезни, а отдохнуть после тяжелых съемок нового клипа. Дмитрий до сих пор находится под впечатлениями от красоты, которой он наслаждался в Исландии.

От величественных гор, фьордов и водных процедур на открытом воздухе, пишет Neelov. Теперь посвежевший и отдохнувший певец готов к новым приключениям и победам.

Певец является Заслуженным артистом Кабардино-Балкарии, Заслуженным артистом Чечни, Заслуженным артистом Ингушетии. В 2008 году Билану присвоили звание Народный артист Кабардино-Балкарии. Дима Билан — разносторонний человек. Состоит в партии ЛДПР и планирует стать космическим туристом.

Страшные новости не дают покоя всем поклонникам знаменитого певца Димы Билана. В сети появляется множество подтверждений болезни и смерти российского исполнителя.

И даже после того, как сам певец сообщил о том, что со здоровьем у него нет никаких проблем, многие поклонники в это не верят. Фанаты продолжают спорить до сих пор, жив ли Дима Билан или нет.

Изначально слухи пошли после того, как у Димы обнаружили гастрит, который является совсем не смертельной болезнью. После поставленного диагноза он сел на строгую диету и начал заниматься спортом, тем самым значительно похудев. Фанаты сразу же заметили изменения во внешности любимого исполнителя: круги под глазами, торчащие ребра и осунувшееся лицо.

А после того, как Дима, никому ничего не сообщив, побрился наголо и уехал в Исландию, все сразу заподозрили у артиста самый страшный диагноз — онкологию. Билана также беспокоит грыжа позвоночника, которая и негативно влияет на его самочувствие, но только изредка.

Сам исполнитель признался, что своей прической хотел не напугать поклонников, а наоборот удивить. Такая перемена имиджа должна была дать возможность людям по-новому посмотреть на творчество знаменитого исполнителя.

Дима рассказал, что для него поездка в Исландию была очень приятным и удивительным экспериментом, после которого артист вернулся полный жизненной энергии и вдохновения.

В «стране льдов» Билан пробыл практически три месяца, так как решил отдохнуть после съемок очередного клипа. До сих пор исполнитель находится под впечатлением от красоты гор и водных процедур под открытым небом. Теперь же отдохнувший и полный сил, певец готов к новым достижениям.

Хроническая бессонница тревожит певца уже на протяжении нескольких лет, передает портал Rosregistr. Как оказалось, страдать нарушениями сна Билан стал из-за эмоций, которые по ночам переполняют его. Все недоделанные дела или угрызения совести просто не дают артисту возможности уснуть.

Дима уверяет, что чувствовать себя выспавшимся – это прекрасно, поэтому старается делать все запланированные дела заранее, чтобы можно было нормально уснуть. В своем посте он написал, что чистое сознание по утрам – это просто кайф, которым следует наслаждаться сполна.

Тем временем, накануне артист признался, что был взбешен, когда узнал о слухах в интернете, которые указывали на его смерть. Он оставил в Instagram гневную запись, в которой признался, что подобные объявления ему надоели. Слухи о своем недуге он назвал чепухой.

«Дай вам Бог всем здоровья, но я не собираюсь обращать внимание на всяких тупых блоггеров, которые создали в ютюбе программу или делают ссылки на то, что я умер!!! Развели полную хрень!!!» — написал певец.

Отметим, что в сети появились слухи о том, что Билан полетел в Африку лечиться. Якобы здесь ему предложили уникальную африканскую методику, тогда как недуг артиста не раскрывался.

«Надо придумать такое — летит в Африку лечится?!?! Наверное, к доктору «Айболиту» — да зебру я лечу туда гладить, зебру и жирафа — что, «Мадагаскар» не смотрели !??!!!? Уж слишком много впереди проектов, концертов, важных дел — впечатляться человеку нууууу необходимо!» — добавил Билан.

В настоящее время, как можно констатировать, никаких проблем со здоровьем у певца нет. Он наслаждается своей жизнью, в которой львиная доля времени уходит на любимую творческую деятельность.

Известный российский певец Дима Билан намерен кардинально поменять свой имидж. В своём блоге он рассказал, что хочет сбрить бороду или же коротко подстричься.

Поклонники были шокированы таким заявлением Билана. Многие подчеркнули, что лучше всего избавиться от бороды. По мнению подписчиков, именно она и старит исполнителя.

Несколько дней назад Дима Билан в очередной раз оказался героем новостных заголовков – и отнюдь не по позитивной причине: в сети появились ложные сообщения о смерти певца с формулировками типа «сегодня похороны Димы Билана». Разумеется, сам Билан живет и здравствует – и поспешил опровергнуть сообщения о своей смерти, разместив серию фотографий в своем Instagram.

Благодаря новым кадрам видно, что певец не только чувствует себя замечательно, но и успевает путешествовать по городам и странам – на днях Билан вместе с Леонидом Агутиным сфотографировался в Сен-Тропе, затем выложил в соцсетях фото из самолета, следовавшего по маршруту Мюнхен – Москва, а сегодня – фото с подготовки к шоу «Голос».

Причиной для появления многочисленных сообщений о смерти Димы Билана послужили проблемы певца со здоровьем – сам исполнитель не так давно откровенно рассказал, что ему пришлось бороться с гастритом и межпозвоночной грыжи. К счастью, все испытания артист перенес и сейчас чувствует себя хорошо.