5° | 8° Температура: 5°C | 8°C

Поиск

Разное

Подписчики Дианы Шурыгиной по-разному отнеслись к ее свадьбе

  • Автор Сергей Затишьев

В Сети появилось видео со свадьбы скандально известной Дианы Шурыгиной. В ролике 18-летняя красотка, облаченная в классическое белое платье, садится в лимузин.

Качество ролика, который оказался в распоряжении газеты «Известия», оставляет желать лучшего, однако можно разглядеть, что Диана выбрала для самого важного дня классическое белое платье – с пышной многослойной юбкой и шлейфом. Который несла мать Шурыгиной Наталья. При этом Диана предпочла отказаться от фаты.

Невеста в сопровождении нескольких людей прошла по мокрому асфальту, держа юбку на весу, к большому длинному белоснежному лимузину известной иностранной марки и несколько застопорила движение, потому что никак не могла забраться в автомобиль. По видимому, девушке мешали слои юбки.

Отметим, что Диану запечатлели весьма серьезной и сосредоточенной. Когда оператор поинтересовался у нее, от какого дизайнера у нее подвенечный наряд, Диана ответила коротко: «Не знаю».

На страничке в социальной сети Instagram, предположительно принадлежащей Диане Шурыгиной, 6 октября, после свадьбы девушки одна за другой с бешеной скоростью появляются фотографии и видео с торжества. Любой желающий может оценить праздник, который закатили Диана и Алексей для себя и многочисленных гостей.

Интересно, что многие кадры новобрачная сопроводила хэштегом #свадьбашурыгиных, тем самым дав понять, будто ее избранник взял фамилию супруги. Отметим, что такое явление иногда встречается у супружеских пар. Однако так ли это на самом деле, точно неизвестно.

Многочисленные подписчики аккаунта весьма неоднозначно отнеслись к свадьбе Дианы Шурыгиной и оператора Первого канала Андрея Шлягина.

У Дворца бракосочетания №4 на Савеловской Диана Шурыгина впервые показалась в свет в свадбном платье. Ее выход из лимузина засняла депутат Басманного района Люся Штейн.

На свадьбе Шурыгиной присутствовало достаточно большое количество гостей. Среди них были работники Первого канала, родственники молодоженов и друзья. Шурыгина поразила всех трогательным танцем с избранником. В инстаграме появились фотографии с хэштегом #свадьбашурыгиных.

Сексолог Павел Раков преподнес невесте в качестве подарка эротическое белье. Мужчина объяснил, что его подарок поможет добавить пикантности первой брачной ночи молодоженов. Стоимость подарка была оценена в 90 тыс.рублей.

Перед свадьбой Диана посещала сексолога, поэтому решила пригласить его на торжественный банкет. Он явился на праздник с необычным подарком, чтобы порадовать новоиспеченных супругов.

Свадьба скандально известной девушки не обошлась без потасовки и на сей раз тоже. Между Шлягиным и непрошеным гостем завязалась драка. Очевидцы утверждают, что блогер Дмитрий Дорин пытался безуспешно вручить невесте подарок — восемь красных гвоздик.

Охранники не дали молодому человеку этого сделать, приказав покинуть помещение. После чего к Дорину вышел сам жених. Андрей повалил его на пол и начал угрожать расправой.

Он объяснил свое поведение желанием защитить девушку. Ранее якобы блогер уже преследовал Шурыгину, информирует сайт Neelov. Дмитрий посетил кафе, в котором работала девушка и требовал от нее селфи.

Напомним, что в прошлом Диана Шурыгина была изнасилована на день рождении подруги. Преступник был посажен в тюрьму. Подробности преступления были подробно обсуждены на телешоу «Пусть говорят».

Напомним, Диана Шурыгина «прославилась» после выпусков «Пусть говорят», где подробно обсуждалось двойное изнасилование, жертвой которого стала девушка.

Эта история сделала Шурыгину одной из самых узнаваемых персон в медиапространстве России.
В Сети публикуются противоречивые данные о том, какую фамилию теперь носит известная тележертва.

Эхо громкой свадьбы изнасилованной Дианы Шурыгиной не утихает даже спустя неделю после громкого события

Дело в том, что никто не понимает, под какой фамилией продолжит свою карьеру начинающая звезда эстрады и просто красивая девушка.

С одной стороны, многочисленные фотографии свадьбы, опубликованные в аккаунте Instagram, который может принадлежать Диане Шурыгиной, сопровождался хештегом #свадьбашурыгиных.

Читатели однозначно восприняли эту информацию: вероятно, избранник Шурыгиной взял ее фамилию. Не такое уж редкое явление, может быть, жениху никогда не нравилась его родная фамилия, а тут такая удача.

Однако после свадьбы выяснилось, что все произошло с точностью до наоборот. Предположительно в своем Instagram Шурыгина объявила своим поклонникам, что взяла фамилию мужа. Но дальше все оказалось непросто.

В природе сейчас существуют три варианта нового псевдонима Дианы Шурыгиной. Сами посудите — если девушка выходит замуж за человека по фамилии Шлягин, а может, Шлянин и даже Шлямин — какую фамилию она будет носить?

Первоначально сообщалось, что избранником юной красавицы со сложным прошлым стал оператор «Первого канала» Андрей Шлягин. Потом Шурыгина объявила, что фамилия ее мужа не Шлягин, а Шлянин.

При этом на официальной страничке мужа в соцсети «ВКонтакте» указано, что он Шлямин. Угадайте теперь настоящую фамилию Шурыгиной.

По всей вероятности, точное написание новой фамилии начинающей звезды мы узнаем в ближайшее время. Одно известно точно — Дианы Шурыгиной больше нет.

18-летняя Диана Шурыгина из Ульяновска, ставшая героиней недавних ток-шоу на федеральных каналах, 5 октября вышла замуж за 29-летнего телеоператора Первого канала Андрея Шлягина.

Брак зарегистрировали во Дворце бракосочетаний № 4 города Москвы. На церемонии присутствовали друзья и родственники, которые стали свидетелями взаимных клятв молодых и обмена кольцами. Свадьбу отмечали в одном из ресторанов в Южном Бутове.

Для молодых и 80 гостей на свадьбе пела группа «На-На». Шурыгина уже опубликовала фотографии в соцсетях.

Торжество не обошлось без скандала и драки. Видео попало в YouTube. На праздник приехал блогер Дмитрий Торин, из-за которого, по данным СМИ, Шурыгина была вынуждена уволиться с должности бариста в одном из кафе Москвы. На свадьбе Торин вручил Диане гвоздики и стал приставать к ней. На обидчика набросился молодой муж.

Андрей Шлягин — 29-летний москвич, работает оператором на Первом канале, а также снимает различные мероприятия. Предложение Диане, ставшей известной после подробного рассказа об изнасиловании на ТВ, Андрей сделал после трех месяцев знакомства.

Телеоператор приметил девушку во время съемок реалити-шоу «Шуры-муры с Дианой Шурыгиной» для YouTube-канала Андрея Малахова.
Шурыгина сообщала журналистам, что родители Андрея приняли ее хорошо и что они регулярно все вместе отдыхали на даче.