-3° | 7° Температура: -3°C | 7°C

Поиск

Разное

Звезду «Дома-2″ в очередной раз избил ревнивый ухажер

  • Автор Сергей Затишьев

Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Ольга Рапунцель рассказала фанатам о своей борьбе с барабашкой. Катю Король госпитализировали в результате отравления.

Героиня «Дома 2» Ольга Рапунцель захотела отдохнуть от темы своей беременности и «негодяе» Дмитренко, рассказав фанатам новую историю. Как заявила девица, она вынуждена в комнате жить с нечистой силой, и творит эта сила ужасные дела. Она сама даже провела обряд, изгоняющий барабашку, однако он остался, хотя и прекратил трогать кровать Ольги.

Поклонники начинают убеждаться, что их злобные шутки о психическом здоровье и умственном развитии Ольги могут оказаться реальностью. Если они полагали, что эта участница их уже ничем не удивит, то они явно заблуждались. По ее словам, в ее комнате обитает барабашка, интересующийся ее кроватью и вещами.

Рапунцель также рассказала, что она один раз пришла в свою комнату, а там вещи были разбросаны, а отвинченная от пола кровать сдвинута. Методом дедукции участница «Дома 2» выявила «виновного», и к тому же вспомнила, что в этой комнате жильцы постоянно ссорились.

Оказалось, что проведенный самостоятельно ритуал оказался неудачным. Домовой, правда, вещи и кровать в покое оставил, но по ночам продолжает издавать пугающие звуки. Тем не менее, героическая Рапунцель не собирается уступать жилье какому-то барабашке.

Бывшая участница реалити-шоу «Дом 2» Екатерина Король сообщила поклонникам неприятную новость. Девушка лежит в больнице, поскольку так отравилась стаканом молока прямо в здании торгового центра, что потеряла сознание.

Некоторые фанаты ей не поверили, а доброжелатели стали предполагать, что у Король просто неприятие лактозы, рекомендовав ей обследоваться, информирует Neelov.ru. Но здравомыслящие зрители убеждены, что если уж Катя отравилась чем-то, то однозначно не молоком.

Как предположили зрители, Король запила молоком какие-то таблетки, вступающие в реакцию с молочной кислотой, в результате чего и наступило такое состояние. К тому же, ни названия магазина, ни названия производителя молока девушка называть не стала. В суд тоже подавать не будет.

Многие поклонники «Дома 2» посчитали, что было бы логичным из-за описываемого Екатериной отправления наказать в судебном порядке и продавца, и производителя, чтобы такая ситуация не повторялась. Но Король не сообщает названий, а значит опасается ответственности за клевету.

Участницу телепроекта «Дом 2″ Валерию Фрост избил ее молодой человек Захар Саленко. Парень приревновал свою подругу к общему знакомому.

 

По словам девушки, конфликт разгорелся, когда участники телепроекта отправились в ночной клуб. Ссора вспыхнула еще в машине. Лера рассказал Захару, что недавно общалась с их общим знакомым Иваном Барзиковым. Саленко решил, что девушка флиртует с его другом. Однако в тот момент ревнивца успокоили другие участники проекта, которые находились в машине вместе с парой.

«В итоге мы были уже все вместе в караоке, Захар был напряжен и видно было, что ночь обещает быть «веселой»… но это было только начало», – пишет Лера Фрост в своем блоге на сайте телепроекта. По ее словам, компания решила переместиться в другое заведение, но для этого им надо было забронировать стол. Разумеется, сделать это ночью выходного дня было невозможно. Однако, у Фрост был знакомый в другом ресторане, через которого можно было зарезервировать место на всю компанию. Она начала писать ему. Это увидел Саленко.

Решив, что девушка вступила с кем-то в эпистолярный роман, он потребовал у нее показать переписку. Когда Лера отказалась, он начал хватать ее за шею, за руку, чтобы с помощью ее отпечатка пальца разблокировать телефон.

«Я начала плакать, сказав, что принципиально теперь не дам ему телефон. Лиля (Четрару, участница проекта «Дом 2″ и подруга Фрост) меня переубедила, чтобы я показала переписку, так как там ничего не было такого. Я показала ему телефон, он все прочел…но он был уже разъяренный, это уже было бесполезно…», – вспоминает Лера.

В итоге, конфликт затих, и пара отправилась к другим участникам проекта, которые отдыхали отдельно. Лера и Захар приехали в караоке, и перед входом в заведение разгорелась третья ссора. «Слово за слово, Захара перемыкает, он подходит ко мне лоб в лоб, и я получаю удар в голову от его головы…ничего не поняв, я схватилась за голову», – пишет Фрост. В итоге у нее на голове образовалась огромная гематома.