4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Фавориты кубка лиги: Арсенал — Норвич

  • Автор Сергей Затишьев

АНГЛИЯ: Кубок Футбольной лиги

Начало матча: 21:45 (МСК)

24-25 октября в шести городах Англии и Уэльса пройдут матчи 1/8 финала кубка национальной лиги. Среди шестнадцати соискателей почетного трофея пять топовых клубов АПЛ — Манчестер Сити, Манчестер Юнайтед, Арсенал, Челси и Тоттенхэм. Сейчас мы представляем Вашему вниманию предстоящую домашнюю игру лондонского Арсенала с канарейками Нориджа.

В минувшее воскресенье канониры на ливерпульской арене «Гудисон Парк» в календарном матче девятого тура АПЛ разгромили Эвертон (2:5).

Счет в этом супер результативном поединке открыл центрфорвард хозяев Уэйн Руни (1:0), сообщает сайт Neelov.ru. Но затем мячи полетели исключительно в ворота Джордана Пикфорда. В составе пушкарей отличились Начо Монреаль, Месут Озил, Александр Ляказетт, Аарон Рэмзи и Алексис Санчес.

После этой виктории команда Арсена Венгера поднялась на пятое место в турнирной таблице, и теперь на великолепном позитивном настрое готовится к кубковой встрече с представителем Чемпионшип.

В последние годы канарейки все время балансируют между элитной лигой английского футбола и вторым по своему статусу дивизионом. Вот и сейчас команда Даниэля Фарке, вместе с Вулверхэмптоном, Кардиффом, Шеффилд Юнайтед, Лидсом и Астон Виллой, является основными претендентами на повышение в классе.

Именно по этой причине, в преддверие визита в Лондон, главный тренер Норвича заявил о приоритетном значении календарных матчей Чемпионшипа.

Три предыдущие календарные встречи нынешних соперников на «Эмирейтс» в течение пяти последних лет завершились двумя победами хозяев при одной ничьей — 3:3, 3:1 и 4:1.

Сейчас же победа команды Арсена Венгера не вызывает никаких сомнений по многим причинам, в том числе по причине отсутствия необходимой мотивации гостей перед очередным календарным матчем с Дерби Каунти (28 октября). И потому наш выбор очевиден.

АРСЕНАЛ — 1.25, ничья — 5.75, НОРВИЧ — 11.00;

Наш прогноз — одна команда не забьет за 2.10.