-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Разборка двух команд из Восточной конференции, одна из которых реально претендует на первое место

  • Автор Сергей Затишьев

РОССИЯ: КХЛ.

Начало игры: 19:30 (МСК).

Разборка двух команд из Восточной конференции, одна из которых реально претендует на первое место и роль сильнейшей команды в Восточной конференции, а вторая просто надеется выйти в плей-офф.

В Казани вновь идут разговоры о возможности их любимцев завоевать Кубок Гагарина и, зная умение «барсов» преображаться в лучшую сторону в матчах плей-офф, эти разговоры имеют под собой определенные основания. Ак Барс сейчас лидирует в турнирной таблице и имеет преимущество над преследователями в 5 очков, пишет сайт Neelov.ru. В крайнем матче казанцы убедительно переиграли Металлург из Магнитогорска. Три победы в пяти крайних турах говорят о хорошей форме подопечных Билялетдинова.

Крепкий середняк с хорошо поставленной игрой – так можно охарактеризовать команду из Екатеринбурга. Автомобилист идет на седьмой позиции в турнирной таблице, на 4 очка опережая преследователей, желающих ворваться в заветную восьмерку. В двух крайних турах Автомобилист несколько сбавил обороты и дважды уступил (Нефтехимик и Салават Юлаев), что и привело к ухудшению турнирного положения для подопечных Крикунова.

АК Барс и Автомобилист уже прекрасно знают друг друга, и здесь кроется главная возможность для беттеров, ведь 4-5 шайб за матч являются обязательной программой для команд.

Ставка: Тотал больше (3.5) голов – кф 1.46.