-3° | 7° Температура: -3°C | 7°C

Поиск

Разное

В одном из ночных клубов Нижнего Новгорода произошел вопиющий инцидент

  • Автор Сергей Затишьев

В одном из ночных клубов Нижнего Новгорода произошел вопиющий инцидент. Пьяная девушка занималась с парнем сексом прямо на танццполе. Случай активно обсуждается в социальных сетях о нем пишут федеральныые и региональне СМИ, а самой нижегородке уже пророчат славу, нарекая новой Дианой Шурыгиной.

Видео пикантного инцидента попало в Сеть. На кадрах видно, что все происходит прямо на танцполе во время вечеринки на глазах у десятков очевидцев. Некоторые из них смущенно улыбаются, другие со смехом снимают происходящее на камеры мобильных телефонов.

Через некоторое время пара стала активно целоваться, а затем как ни в чем ни бывало продолжила танцевать.

Студента нижегородской академии МВД РФ отчислили из учебного заведения после появления в Сети секс-видео с его участием. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя академии.

В свою очередь, представители МВД сообщили, что ведомство начало проверку по факту случившегося в нижегородском клубе MILO. Материалы будут направлены в комплектующий орган для принятия решения о дальнейшем прохождении им службы в органах внутренних дел. Партнерше молодого человека тоже придется ответить за свое поведение: первокурсница государственного педагогического университета им. Козьмы Минина предстанет перед дисциплинарной комиссией.

Занявшаяся сексом в ночном клубе Milo в Нижнем Новгороде студентка вышла в прямой эфир в приложении «Перископ», чтобы ответить на все вопросы пользователей Сети.

По словам девушки, ни за какие бы деньги она не пошла на телевизионные шоу, а данный формат позволит как можно быстрее снизить информационный шум вокруг публичного секса студентов. Девушка отмечает, что сожалеет о случившемся, а себя называет дурочкой.

осле того, как пользователи вычислили «главных героев» скандального сюжета, они оба удалили свои странички Вконтакте. Однако позже студентка решила объяснить свое поведение, ради чего вышла в прямой эфир в одном из приложений. Не особо смущаясь, она ответила на все вопросы пользователей Сети.

При этом девушка сразу уточнила, что «ни за какие деньги не пойдет на телевизионные шоу».

— Я сниму этот прямой эфир, а потом просто перестану всем отвечать, чтобы это все быстренько забылось, — заявила студентка. — Мне не по кайфу, я просто уже успокоилась, пишет портал Neelov.ru. Успокаивали меня друзья, родные.

— Я знаю, что я дурочка, — признает героиня ролика. — Это произошло по инициативе обоих, я думаю. Я была слишком пьяная.

Пользователи разделились на два лагеря: одни осуждают поведение студентки, другие обвиняют парня в изнасиловании. Между тем во время онлайн трансляции девушка заявила, что в полицию обращаться не намерена.

Друзья «пострадавшей» занялись поиском героя-любовника, распространяя по соцсетям ориентировки. Согласно имеющимся данным, молодой человек скрывается, до сих пор о его местонахождении ничего не известно. Пользователи уверяют, что намерены найти парня и передать его правоохранительным органам.

Пользователей социальных сетей возмутила реакция очевидцев, которые равнодушно смотрели в стороне, посмеивались, фиксировали происходящее на видео, а то и давали паре советы. Многих удивило и бездействие администрации, охраны ночного заведения

Некоторые интернет-пользователи, осудившие аморальное поведение пары, недоумевают, почему охрана ночного клуба не вмешивалась в ситуацию. Возмущенные хулиганством люди считают, что следственные органы должны провести проверку.