-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Ольга Бузова приписала бывшего супруга Тарасова к «козлам»

  • Автор Сергей Затишьев

Певица, очевидно, не смогла простить измену. Но теперь она говорит об этом со сцены.

Менее двух недель остается до первого сольного концерта в Москве Ольги Бузовой. Но в городах России звезда «Дома-2″ выступать уже начала. Только что, например, она отпела в Тюмени.

«Очень хочется, чтобы вы сегодня танцевали! – обратилась к гостям Ольга. – Потому что это самое большое счастье для артиста, когда он видит, что людям нравится его творчество. Следующая песня очень много значит для меня. Во-первых, она на английском языке, а во-вторых, в ней я пою о том, что целого мира недостаточно, чтобы реализовать все задуманное мной. Все мы заслуживаем в жизни только самого лучшего».

Правда, концерт Бузовой не обошелся без казуса. Одна из зрительниц выкрикнула из толпы: «Тарасов – козел!», намекая на развод между Ольгой и известным футболистом.

Звезда, как сообщает «КП», не растерялась, согласилась с мнением девушки, признала ее правоту и попросила залу ей поаплодировать. Очевидно, Бузова не смогла простить измену, поэтому и считает Тарасова «козлом».

Ольга Бузова — Привыкаю /official video/

Ранее в интервью Dni.Ru Ольга заметила:

«Я сейчас одна, у меня нет отношений, поэтому целиком отдаюсь зрителям. Для себя вообще ничего не оставляю. Но часто слышу, что, мол, пиарюсь на личной драме. Ничего подобного. Я на этой теме никогда не спекулировала, не давила на жалость. Более того, свою первую песню я записала еще будучи в браке.

А после развода полгода молчала, не давала никаких комментариев. Мне просто хотелось спрятаться, но не получалось – репортеры устроили за мной настоящую охоту. И первый раз я рассказала о пережитой драме в интервью Юлии Барановской на Первом канале».

Ольга Бузова — Хит-парад (Премьера клипа, 2017)

«После того эфира многие стали писать мне слова поддержки, просто подходить на улице и обнимать, говорить: «Мы с тобой, у нас такая же в жизни ситуация». Я поняла, что очень много женщин столкнулись с такой же трагедией, – сказала Ольга.

– Для того, чтобы справиться с болью, я записала вторую песню со словами: «Привыкаю снова просыпаться одна, мне больше не больно». Но когда я пела это, никто не знал, сколько моей личной боли в этих словах. Я пела о том, что сама чувствовала».

Ольга Бузова выступила на подиуме во время показа работ дизайнера Беллы Потемкиной на Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Певица удивила собравшихся не только исполнением нового хита и танцевальными движениями, но и нарядом.

На модный подиум Ольга Бузова взошла в прозрачном платье с золотыми полосками. Наготу певицы прикрывали черные шорты-трусы и топ.

Публика, пришедшая посмотреть работы дизайнера Беллы Потемкиной, с изумлением взирала на выступление певицы. Почти у каждого в этот момент в руках оказался телефон, чтобы увековечить это событие.

Одну из таких записей Ольга Бузова разместила на своей странице в Instagram.

Впрочем, это был не единственный наряд, в котором Ольга Бузова показалась следящей за миром моды публике. Свой всенародно любимый хит «Мало половин» она исполняла в красном открытом платье. Причем в этот самый момент на подиуме появились модели.

«Мурашки по коже, когда пересматриваю видео фантастического показа, который мне посчастливилось сегодня открывать!», — призналась певица.

«Это было великолепное шоу, меня до сих переполняют эмоции!», — рассказала Ольга Бузова.

Также она похвалила новую коллекцию Беллы Потемкиной и добавила, что мечтает примерить все наряды из нее.

Известная российская звезда Ольга Бузова в очередной раз заставила всех о себе говорить. Как стало известно, теперь Ольга Бузова — не только телеведущая в «Доме-2″ и начинающая певица, но и серьезная актриса (ранее звезда играла в кино саму себя и роли в комедии). Как призналась бывшая жена Дмитрий Тарасова, ее пригласили для съемок в сериале про Чернобыль.

Для тех, кто не в курсе, сообщает, что сериал «Чернобыль. Зона отчуждения» появился на экранах в 2014 году. Его просмотрело огромное количество людей и он вполне заслуженно стал одним из самых рейтинговых сериалов на российском ТВ за этот год, передает портал Neelov. Теперь к киноистории присоединится и Ольга Бузова, которую недавно критиковала Мария Кожевникова.

Как стало известно, Ольга Бузова приняла участие в съемках нового сезона сериала «Чернобыль. Зона отчуждения» на ТНТ. Действие второго сезона телепроекта происходит в альтернативной реальности, в которой СССР не распался, а стал главной мировой сверхдержавой. А певица, по сценарию, играет ведущую новостей на федеральном канале (чего она, по слухам, и хочет добиться в реальной жизни).

Это неожиданная роль для меня и для зрителей, а также новый образ. Я играю ведущую новостей на центральном канале и рассказываю зрителям о ситуации в стране и мире. Интересно было поиграть с этим образом и представить, какой я была бы в этом мире «Чернобыля». Там целая вселенная, сделанная с юмором и фантазией, я надеюсь, что зрители это оценят.

Рассказала о новой роли Ольга Бузова, ранее игравшая в фильме с Димой Биланом. Поклонники мечтают побыстрее увидеть Ольгу Бузову в кино.

Российская певица и телеведущая Ольга Бузова намекнула в соцсетях, что намерена, как и Ксения Собчак, выдвинуть свою кандидатуру на пост президента России. Она написала в Instagram, что для этого ей нужно подождать четыре года.

«И к последним новостям страны. Я подожду четыре года. Мне пока только 31», — написала артистка после того, как Собчак заявила о своем участии в президентской гонке.

19 октября сообщалось, что интернет-пользователи предложили в случае победы Собчак на выборах отдать Бузовой кресло премьер-министра.

Собчак объявила о решении участвовать в выборах президента России вечером 18 октября. Она раскритиковала идею бойкота выборов и сравнила себя с графой «против всех».

Согласно Конституции России, президентом имеет право избираться гражданин страны не моложе 35 лет.