4° | 10° Температура: 4°C | 10°C

Поиск

Разное

«Манчестер Сити» — «Вулверхэмптон»: возможна ли сенсация в этом матче?

  • Автор Сергей Затишьев

24 октября в 22:00 по МСК в матче 4-го раунда Кубка английской лиги «Манчестер Сити» примет «Вулверхэмптон» на стадионе «Этихад».

«Горожане» в субботу сражались в родных стенах с «Бернли». Чтобы вы понимали, до этой игры «бордовые» на выезде победили «Челси» (3:2), а также отобрали очки у «Ливерпуля» и «Тоттенхэма» (по 1:1). Казалось, что и у подопечных Хосепа Гвардиолы возникнут проблемы с этими ребятами, но нет. На 30-й минуте встречи Серхио Агуэро открыл счет ударом с 11-метровой отметки, а за 20 минут до конца матча Николас Отаменди и Лерой Сане довели дело до разгрома – 3:0.

Так как «Манчестер Юнайтед» в тот же день всех удивил тем, что проиграл на выезде «Хаддерсфилду» (1:2), Жезус и компания упрочили лидерство в турнирной таблице английской Премьер-лиги. Теперь отрыв от второй позиции составляет 5 баллов, что по итогам 9 туров очень даже хорошо.

Вулверхэмптон — это команда из второго по силе дивизиона Англии. Сейчас он лидирует в Чемпионшипе и считается одним из основных претендентов на выход в Премьер-лигу. В выходные Вулверхэмптон одержал очередную победу, обыграв дома Престон со счетом 3:2. Это была его третья подряд победа. В гостях «Волки» провели семь матчей с начала сезона, проиграв лишь раз и одержав пять побед. Причем в каждом победном поединке они забивали минимум два гола. Что касается их результатов в Кубке лиги, то в прошлом сезоне они проиграли в 1/16 финала на выезде Ньюкаслу со счетом 0:2, а в этом футбольном году прошли Йовил, Саутгемптон и Бристоль Роверс, не пропустив ни одного мяча. В гостях Вулверхэмптон проиграл четыре из пяти последних матчей Кубка лиги, пишет Neelov.ru. При этом в каждом проигранном поединке он оставался без забитых голов.

В текущем десятилетии рассматриваемые команды встречались 5 раз. Четырежды побеждали «горожане», а еще одна виктория на счету «волков».

Линия матча БК 1хСтавка

Победа «Манчестер Сити» за 1,14

Ничья за 9,90

Победа «Вулверхэмптона» за 20,00

На этот матч с высокой долей вероятности обе команды выставят резервные составы. Однако очевидно, что второй выбор «Ман Сити» превосходит даже основу лидера Чемпионшипа.

Полагаем, что даже несмотря на несерьезное отношение команд АПЛ к данному турниру, при поддержке родных трибун хозяева «Этихада» справятся с оппонентом. Причем вести в счете они уже будут по итогам первых 30 минут игры.

Рекомендуемые ставки:

П1 на 30-ю минуту за 1.7.

Самые популярные