5° | 8° Температура: 5°C | 8°C

Поиск

Разное

Секс в ночном клубе, нижний Новгород: героиня обратилась в прямом эфире к поклонникам

  • Автор Сергей Затишьев

Студентка Мининского педагогического университета Ксения Смирнова, ставшая знаменитой после видео, на котором запечатлено как она занимается сексом прямо на танцполе в одном из ночных клубов Нижнего Новгорода, вышла в прямой эфир, чтобы ответить на вопросы подписчиков.

Сразу следует напомнить, что данный инцидент произошел в ночь с 21 на 22 октября в ночном клубе Milo Concert Hall и буквально сразу стал достоянием общественности. Посетители клуба радостно хлопали в ладоши и снимали все происходящее на камеру. Естественно ролики быстро разлетелись по всем соцсетям.

К слову, второй участник видео – слушатель Нижегородской академии МВД Родион Артюшин –после произошедшего был отчислен из вуза, а материалы проверки уже переданы в компетентные органы для принятия решения о дальнейшем прохождении службы в органах внутренних дел.

Чтобы рассказать, как все было на самом деле Ксюша Смирнова вышла в прямой эфир в Instagram, где ответила на вопросы подписчиков и поведала, что она планирует делать дальше.

В частности, участница секс-скандала рассказала, что все происходящее на танцполе не было изнасилование, а происходило по обоюдному согласию, поэтому заявление в полицию она писать не будет.

Студентка признала, что они с молодым человеком выпили слишком много алкоголя и сами виноваты, что стали известны на весь интернет, пишет портал Neelov.ru. Теперь родители Ксении хотят переехать с ней из Нижнего Новгорода.

К слову, действия молодых людей в ночном клубе может рассматриваться как «мелкое хулиганство», поэтому им может грозить административное нарушение.