12° | 24° Температура: 12°C | 24°C

Поиск

Разное

Солистка группы Серебро покидает скандальный проект

  • Автор Сергей Затишьев

Группа «Серебро» ворвалась в шоу – бизнес неожиданно, эффектно и на долгие годы. Трио красавиц уже 10 лет радуют взор поклонников. Они заявили о себе громко, прямо с конкурса «Евровидение» 2007 года. Они запомнились своей сексуальностью, оригинальностью они показали, что такое настоящая качественная, живая музыка. 

Продюсером группы «Серебро» является талантливый шоу — мен Максим Фадеев, под его руководством, каждая песня и каждый клип становится хитом.

Состав группы «Серебро» за свою историю существования претерпевал несколько раз изменений, в этом году вновь грядут перемены в составе. Группу покидает Полина Фаворская. Об этом сообщил продюсер девочек в своем личном аккаунте в Инстаграм. «В группе «Serebro» грядут перемены. А именно Полина покидает группу. Точная дата еще не установлена, она решила попробовать себя в разных направлениях, и я очень за нее рад», — сказал он

Максим Фадеев первым сообщил о грядущих изменениях в группе его подопечных, информирует сайт Neelov.ru. Полина Фаворская пришла на смену Елены Темниковой. Поклонники Полины предположили, что девушка уходит из-за беременности, сама же поп-дива не подтверждает такую информацию.

Фанаты в своих комментариях высказывали свое разочарование и огорчение. Покинуть проект Полина решила еще в мае, после поездки в Комбоджу. Теперь она хочет себя посвятить медитативной практике.

Полина одна из солисток, которая покидает проект без скандала и ссор. «Наше трио это одно целое. Группа «Серебро» — это самое невероятное приключение, которое со мной случилось» — говорит Полина.

Накануне в сети состоялась премьера нового клипа группы «Серебро». Клип под названием «В космосе» — эта работа являться последней в составе с Полиной Фаворской.

В течение суток, клип набрал более 500 тысяч просмотра. Клип «В космосе» не похож на другие работы девочек, дерзкие образы сменились на трогательное и чувствительное прощание. В видео девушки обмениваются кольцами в знак того, что они связаны навсегда.

Главный вопрос поступил от общественности: «Когда же состоится кастинг на место новой солистки? Какие будут требования»? И тут же поклонники коллектива, предложили кандидатуры: Нюты или Оли Бузовой. Но Максим Фадеев пока не дает информации о новом кастинге или новой солистке группы.

Самые популярные