2° | 9° Температура: 2°C | 9°C

Поиск

Разное

Победители хакатона «ВКонтакте» получили 1 миллион рублей

  • Автор Сергей Затишьев

Довольно часто всплывающий вопрос среди пользователей социальной сети ВКонтакте. Появляется подобный вопрос скорее всего, что вы ранее использовали автоматическое сохранение пароля в браузере. И вот вы сменили свой браузер или переустановили систему и ваш пароль ушел в небытие. Но не отчаивайтесь. Есть способы войти в профиль и без пароля.

Одним из самых простых способов будет просто воспользоваться вашим телефоном. Если и случилось так, что вы забыли пароль от страницы, то можно выполнить вход в профиль при помощи телефона с ранее установленной утилитой ВК.

Чтобы это сделать, вам необходимо заранее достать ссылку для быстрого входа после первого выхода из утилиты или даже с ПК. После получения SMS и входа в мобильную утилиту, ВКонтакте можно будет заходить без пароля. Выполнить это возможно только с устройством в котором находится “симка”, которая привязана к аккаунту.

Проделать такую “хитрость” невозможно для устройств в которых отсутствует модуль GSМ. Однако благодаря ей, есть возможность поменять утерянный вами пароль, но только уже с сотовой версии ВК.

Давай те представим, что утилиты ВК а вашем телефоне не было и по какой-то причине вы не использовали ссылку для быстрого входа. В таком случае доступ можно восстановить с вашего ПК.

Выполняется данное действие либо с помощью SMS на мобильный, либо с помощью формы для восстановления

Чтобы получить доступ к вашему профиле через SMS, сделайте следующие:

  • Войдите на главную страничку ВК.
  • Нажмите на “Забыли пароль?
  • После то вам покажут окно в котором нужно прописать Email, логин или номер мобильника. Выберите любой удобный для вам вариант.
  • Далее появится окошко в котором вам необходимо указать Фамилию.
  • После, вам необходимо подтвердить, что фотография со ссылкой является вашей.
  • После этого привязанный номер мобильника получит сообщение со специальным кодом.
  • Что завершить данное восстановление вам необходимо будет ввести этот код. Далее необходимо придумать для себя новый пароль.

 

После всего выше перечисленного на ваш номер должны отправить SMS с измененным логином.

Лучше всего было бы, если вы всё-таки привязали свой аккаунт к мобильному номеру. Однако бывает всякое: не успели привязать или намеренно проигнорировали. Что же, для такого случая тоже есть выход:

  • Снова нажимаем на “Забыли пароль?”.
  • Теперь кликаем на выделенную снизу ссылку “нажмите сюда”.
  • После этого вам предложат ввести адрес аккаунта в ВК. Однако, если вы и его не помните, то кликайте на “Нажмите здесь”.
  • Далее вам дадут вручную найти ваш аккаунт с помощью Имени и Фамилии. После того как найдете его, нажмите на “Это моя страница”.
  • Теперь заполняйте заявку, в которой указываете как можно больше сведений о потерянном аккаунте.

Ваша заявка будет на рассмотрении администрации. Также необходимо выслать две ваших фотографии:

  • Первая страница в паспорте.
  • Возле монитора с открытой заявкой.

Если по каким-то причинам доступ к номеру мобильного оказался утерян, а аккаунт действительно ваш, можно обратиться в техподдержку контакта. Для этого, кликнув по кнопке «Забыли пароль?», нужно пройти по ссылке в нижней части страницы – «нажмите сюда».

В открывшейся форме аккуратно введите все необходимые данные. Помимо них вам придется загрузить на сайт 2 фотографии: вас самого на фоне открытой страницы социальной сети и с изображением паспорта или другого подобного документа. Обработанные в редакторе снимки не принимают.

Другой вариант получить доступ к аккаунту предполагает взлом ВК с помощью специальных программ или услуг профессиональных хакеров. И зачастую он оказывается намного проще и быстрее мучительного ожидания ответа излишне загруженной поддержки. Зайти ВК без пароля с помощью современных технологий – это просто! Правда, придется заплатить.

Моя страница ВКонтакте является личным профилем пользователей сети и большинство трудностей, возникающих с входом на неё возникает из-за несерьёзного отношения к своим данным для входа.

Некоторые пользователи просто забывают свой пароль от своей страницы вконтакте. Но, стоит отметить, что администрация социальной сети придаёт важное значение данному вопросу и для этого добавила автоматические функции решения проблемы. Поэтому не стоит отчаиваться – проблема с входом на мою страницу в контакте без пароля и логина (телефона), к счастью, легко устраняется, сообщает сайт Neelov.ru. Об этом читайте ниже в статье.

Вход в свой профиль ВКонтакте ниже. В связи  ограничениями доступа в сеть на территории Украины, а также в случае ограничения доступа к сети системным администратором на работе или учёбе – вы можете войти на свою страницу ВК через проверенный анонимайзер.

Для восстановления пароля от страницы ВКонтакте существует несколько способов, которыми каждый может воспользоваться.

Если Вы попали на данную страницу потому, что не можете зайти на свою страницу ВКонтакте, по неизвестной причине, то можете почитать в статье  Не заходит в Контакт, возможно она поможет Вам в сложившейся ситуации.

По умолчанию в браузере установлена функция автоматического запоминания форм входа, сохраняя пароль и логин, вводимые для входа на страницы социальной сети. Это позволяет зайти на страницу без пароля в любое время, открыв ее в своем браузере, при этом отображение информации происходит достаточно быстро.

Обычно все используют функцию автоматического запоминания, при помощи которой «моя страница» ВКонтакте без пароля становится доступной за несколько секунд, ведь он уже сохранен браузером. Это может сыграть злую шутку, вот почему так часто возникают жалобы, вроде: «моя страница ВКонтакте забыла пароль» или «моя страница забыла все данные», когда сохраненная секретная последовательность вдруг исчезает из запомненных, например, после очистки кэша браузера или после переустановки системы.

Лучшим проектом стало приложение, которое помогает посетителям ориентироваться в Эрмитаже.

Соцсеть «ВКонтакте» подвела итоги «Хакатона-2017″. В соревновании, которое проходило в Санкт-Петербурге на протяжении трёх дней, приняли участие более 300 разработчиков программного обеспечения. Как сообщили в пресс-службе, всё это время они работали над сотней проектов.

Выигравшие разделили между собой один миллион рублей: 300 тысяч получили разработчики лучшего приложения и по 100 тысяч — победители в остальных номинациях.

Лучшим проектом было признано приложение команды Nimax, которое помогает ориентироваться в Эрмитаже и выбирать наиболее подходящий маршрут для прогулки по музею.

В направлении «Финтех» лучшей была признана система для организации аукционов на основе денежных переводов соцсети «ВКонтакте», разработанная командой Evolve.

В номинации «Медиа» победила команда Traffox, которая разработала приложение для обработки новостей от пользователей. В номинации «Культура» лучшим стал проект команды CyberПесцы HSE для создания индивидуальных маршрутов по Эрмитажу.

В направлении «Благотворительность» победил проект команды SNA, создавшей нейронную сеть для распознавания «токсичности» в сообщениях и комментариях и защитную систему для предупреждения и блокировки агрессивных пользователей. Лучший инфраструктурный проект — платформа команды Spotter для управления умными IoT-устройствами через соцсеть «ВКонтакте».

Среди приложений, которые лучше всего интегрируются с соцсетью «ВКонтакте», победителем стал сервис для управления магазином VK от команды VO! Приз симпатий участников соревнования достался команде Nice Folks Out, которая разработала интерактивные экскурсии с информацией о картинах в дополненной реальности.