-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Диана Шурыгина решила стать певицей

  • Автор Сергей Затишьев

В столичном дворце бракосочетаний жених и невеста в присутствии самых родных и близких дали торжественные клятвы друг другу, и заключили брачный союз.

Андрей Шлягин работает в команде операторов на Первом канале. Там влюбленные и познакомились — на съёмках программы «Шуры-муры с Дианой Шурыгиной» в марте нынешнего года. А уже в середине лета Андрей и Диана стали жить вместе. Популярность девушка получила после участия в программе «Пусть говорят», где Диана рассказала о том, что она была изнасилована на домашней вечеринке в своем городе.

По данным журналистов, пышная свадьба «жертвы изнасилования» Шурыгиной и ее возлюбленного, оператора «Первого канала» Андрея Шлягина, стоила, по самым скромным подсчетам, порядка двух миллионов рублей.

Узаконив свои отношения, молодожены отправились кататься на арендованном лимузине с друзьями по городу. Торжество в честь свадьбы новоиспеченные молодожены отметили в ресторане «Чайхона». Влюбленные пригласили родных и близких друзей, присутствовали и корреспонденты одного их глянцевых изданий, пишет сайт Neelov.ru. Меню Диана и Андрей подбирали вместе, также, они заказали торт высотой около двух с половиной метров.

Нежелательным сюрпризом для молодых стало появление на свадьбе давнего «поклонника» невесты Дмитрия Торина. Он попытался вручить невесте пятилитровую банку, в которой стояло 8 красных гвоздик.

Пока охрана пыталась вывести дебошира, жених успел наброситься на обидчика супруги с кулаками. Но попавшая на записи широкая улыбка Торина свидетельствует о том, что он остался доволен.

Диана Шурыгина решила не тратить время зря и попытаться построить карьеру в шоу-бизнесе. Девушка желает стать певицей и уже начала работать над дебютной композицией.

Диана объявила кастинг — она ищет вокалистов, которые смогли бы спеть с ней в дуэте. Победитель сможет сняться в клипе, а музыкантам, которые займут второе и третье место — призы.

Диана Шурыгина, которая обрела популярность после нескольких эфиров программы «Пусть говорят», решилась на хирургическую операцию. Молодая супруга оператора Первого канала Андрея Шлягина не довольна собственным небольшим размером бюста, и она собирается решить данный вопрос кардинально.

О том, какой будет размер груди у девушки, и что об этом думает ее возлюбленный, неизвестно. Не исключено, что сама операция будет превращена в шоу благодаря помощи знаменитого телеведущего Андрея Малахова. Диана уже определилась с хирургом, им станет Самир Седышев. Именно он будет проводить операцию Дианы.