5° | 11° Температура: 5°C | 11°C

Поиск

Разное

В пятом выпуске «Битвы экстрасенсов» на ТНТ маги подверглись новым испытаниям

  • Автор Сергей Затишьев

Паранормальное реалити-шоу Битва экстрасенсов, очередной новый сезон которого традиционно стартует в осеннее время на ТНТ, привлекает одаренных людей со всей страны опробовать свои возможности в соревновании ясновидящих. Шоу продолжает вести Марат Башаров.

Под пристальным взглядом непредвзятых скептиков, известных иллюзионистов, имя которых уже стало брендом, братьев Сафроновых конкурсанты будут выполнять всевозможные задания, сперва для отбора в основной конкурс, а затем более сложные, зачастую связанные со смертью или исчезновением людей.

На программу обращаются отчаявшиеся люди, чьи родственники, друзья или близкие были убиты или пропали без вести. Задача экстрасенсов составить картину произошедшего, описать некоторые детали или сообщить о местонахождении жертвы, что порой является уникальной информацией, доселе неизвестные следствию.

10 заповедей — по христианскому приданию пророк Моисей получил их от Всевышнего, но в каждой религии есть подобный моральный ориентир. Любой человек знает хотя бы три заповеди из десяти: “Не убий”, “Не укради”, “Не прелюбодействуй”. Вот только найти 10 человек готовых признаться в своих прегрешениях оказалось не просто.

Согласились только три женщины. Три грешницы. Но какую из 10 заповедей нарушила каждая из них? Это и предстоит определить экстрасенсам. Может быть, Наталья увела чужого мужа из семьи или изменяет собственному? А Люба неисправимая лгунья или матерая воровка, а, может быть, она сдала родителей в дом престарелых?

Елена сменила религию или она фанатка известного певца? Есть ли среди них убийца? А вдруг у всех троих один грех? Первыми пройти это испытание попытаются казахские ясновидящие Жан и Дана Алибековы.

Большая тульская семья — 5 сестер и два брата. Почти у всех свои дети и не один, и останавливаться на достигнутом они не собирались. Сестры даже любили поспорить, кто из них первая в очередной раз пополнит дружное семейство. Весной 2017 года семья радостно ждала новых младенцев.

Две сестры Ольга и Алена были беременны, но не дождалась… Ребенок Алены был мертв уже несколько дней, и теперь саму женщину нужно было срочно спасать — искусственно вызывать роды. Спустя несколько дней на 8 месяце беременности Ольга тоже потеряла своего ребенка.

Через три недели после похорон младенца семью настиг новый удар — пропал Саша 15-летний сын старшей сестры Светланы. После школьного выпускного красавец, спортсмен, отличник не вернулся домой. Тело Саши нашли на железной дороге, его сбил скоростной поезд “Ласточка”. С того дня еще недавно счастливая семья живет в трауре, слезах и страхе.

Сестры даже боятся думать о том, что будут новые похороны. Не в силах жить в ожидании новой беды сестры обратились в “Битву экстрасенсов”. Это испытание станет дебютом для нашей новой ведущей актрисы Юлии Силаевой…

На канале ТНТ вышел очередной, пятый по счету выпуск шоу «Битва экстрасенсов», 18 сезон. И на этот раз участников ждало два испытания. В первом они должны были назвать, какие из девяти грехов нарушила каждая из трех женщин, а во втором помочь сестрам из Воронежа, похоронивших своих детей.

По результатам двух испытаний совет жюри решил, что лучше всех показали себя Константин Гецати и Соня Егорова. Напомним, что фото Гецати уже дважды было в белом конверте в 18-м сезоне «Битвы». Однако на этот раз пальма первенства перешла в руки Сони, сумевшей произвести впечатление на жюри.

В первом испытании она стала единственным экстрасенсом, который назвал, какой из грехов совершила каждая из трех женщин, пришедших на съемочную площадку. Правда, по мнению Жана Алибекова, работать на площадке ему и его сестре Дане помешал психолог Александр Макаров, который выступал в качестве наблюдателя-скептика, пишет портал Neelov.ru. Более того, раздраженный Алибеков не смог сдержать эмоций и выругался, уходя с площадки.

Во втором испытании мнения Гецати и Егоровой о причинах смертей детей у сестер из Воронежа разошлись. Соня увидела, что на женщинах лежит проклятие, а Константину духи сказали, что уход из жизни каждого из ребенка предотвратил куда более страшные события, теперь же все беды позади.

После общения с потомком аланских магов сестры признались, что у них в душе наконец-то наступил покой и они впервые за долгое время начали улыбаться.

В черный же конверт по решению большинства членов совета жюри попало фото молодого ведуна Рустама Зартдинова. Кстати, в третьем выпуске Рустам сам хотел уйти с проекта, но тогда «Битву» покинул потомственный окаянный колдун Максим Никитин, на прощание наведший на Зартдинова порчу.

На этот раз никто ни на кого порчу не наводил. И даже наоборот: коллеги по магическому цеху начали поддерживать Рустама, успокаивая его тем, что он сильный экстрасенс, а деревенская ведунья Ирина Маклакова подарила молодому человеку амулет, который должен его охранять от несчастий.

По словам Зартдинова, он способен на большее, но помешало полностью ему раскрыться в «Битве» волнение перед камерами. Впрочем, Рустам уверен, что участие в проекте было для него очень полезным, ведь это в своем роде школа жизни.

Ясновидящая Татьяна Ларина, известная участием в популярном шоу «Битва экстрасенсов» рассказала в откровенном интервью о подробностях своей семейной жизни и причинах недавнего разрыва с экс-супругом Юлием Миткевичем-Далецким. По словам знаменитости, муж периодически избивал её, но последней каплей в чаше терпения девушки стала его измена.

О разводе Лариной стало известно ещё в августе. Тогда она не стала делиться с поклонниками мотивами своего решения. И вот теперь Татьяна в беседе с журналистами призналась, что просто не могла терпеть унижений со стороны супруга.

Как утверждает ясновидящая, за последний год Юлий несколько раз поднимал на неё руку, однако, несмотря на это, она пыталась сохранить отношения. Терпение её лопнуло в апреле этого года, когда она застала мужа у них дома в компании нескольких девушек.

Тогда Ларина окончательно разочаровалась в этом браке.

Ранее об ужасах замужества рассказала актриса Эвелина Бледанс. По словам знаменитости, она сильно боялась своего супруга. В молодости, как пояснила звезда российского кино, она всерьёз опасалась, что недовольство мужа может даже стоить ей жизни.