4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

В прошедшем матче в Удине произошло два исключительных события

  • Автор Сергей Затишьев

ИТАЛИЯ: Серия А

Начало матча: 21:45 (МСК)

Две недавние осечки в календарных матчах с Аталантой (2:2) и Лацио (1:2) отбросили Ювентус на третье место в турнирной таблице. Однако в самом последнем туре лидер чемпионской гонки Наполи потерял два очка в домашнем поединке с миланским Интером (0:0).

А чемпион, в свою очередь, на «Стадио Фриули» разгромил Удинезе с хоккейным счетом — 2:6. И потому сейчас туринский суперклуб сократил свое отставание от лидера до трех пунктов:

Наполи — 25, Интер — 23, Ювентус — 22, Лацио — 22, Рома — 18…

В прошедшем матче в Удине произошло два исключительных события. Во-первых, три из шести мячей Юве в ворота зебр забил немецкий опорный полузащитник, чемпион мира Сами Хедира.

А во-вторых, крайне раздраженный своей заменой на 68-й минуте, лучший бомбардир бьянконери Паоло Дибала оскорбил своего главного тренера. И потому теперь дальнейшее участие аргентинца в матчах своей команды находится под большим вопросом.

В течение многих лет итальянская Серия А продолжает оставаться самом нестабильной лигой из числа топовых чемпионатов. Кто сейчас вспомнит о Парме, Брешиа, Лечче, Чезене, Реджине, Реджане, Кремонезе, Падове, Бари, Виченце, Пьяченце, Сиене, Новаре, Ливорно и многих других недавних участниках кальчо, информирует сайт Neelov.ru. Ведь в отличие от других национальных первенств, выбывшее из Серии А команды очень редко вновь возвращаются в элиту.

Напомним, с начала нового сезона в Серии А появились Спал и Беневенто. Но уже сейчас именно эти клубы являются основными кандидатами на понижение в классе.

В девяти прошедших матчах ближайший соперник чемпиона сумел обыграть только Удинезе (3:2). Сегодня в активе находящегося на предпоследнем месте Спала всего лишь пять очков (+1=2-6). Но главное, сейчас очень трудно представить, как тренерский штаб дебютанта сможет улучшить игру своей команды для исправления этой безнадежной ситуации? И потому фаворит предстоящей встречи очевиден.

ЮВЕНТУС — 1.12, ничья — 9.00, СПАЛ — 21.00;

Наш прогноз — тотал больше 2.5 за 1.55.