2° | 9° Температура: 2°C | 9°C

Поиск

Разное

Ничья, равнозначная победе: ПСЖ — Ницца

  • Автор Сергей Затишьев

ФРАНЦИЯ: Первая лига

Начало матча: 21:45 (МСК)

В десяти матчах текущего сезона суперзвездная команда Унаи Эмери одержала восемь побед и дважды сыграла вничью. Но, если в первом «ничейном» поединке парижане непрерывно, но в итоге безрезультативно атаковали ворота Монпелье (0:0), то в минувшее воскресенье на марсельском «Велодроме» единоличный лидер чемпионской гонки дважды по ходу матча уступал в счете (1:0 и 2:1). И все же, на 93-й минуте, точный обводящий удар со штрафного Эдинсона Кавани спас лидера от первого поражения (2:2).

Что получается? Наличие большого количества суперзвезд все время заставляет главного тренера команды варьировать стартовый состав с целью предоставления всем футболистам основы игровой практики.

В итоге, практически в каждом матче игровые связи нарушаются. Но если во встречах со слабыми соперниками вынужденная ротация основы не имеет принципиального значения, то Марсель отлично сумел воспользоваться очередной разбалансировкой лидера.

Ближайшим соперником ПСЖ будет третий призер предыдущего первенства Ницца. Увы! В текущем сезоне команда Люсьена Фавра значительно сдала свои позиции, и сейчас находится лишь на четырнадцатом месте — 10 очков (+3=1-6). Но если последнюю из своих побед в матче с Ренном (1:0) южане одержали больше месяца назад, 17 сентября, то в трех последних турах Ницца проиграла Марселю, Монпелье и даже Страсбургу с общим счетом 3:8.

Теперь же недавний участник отборочной квалификации Лиги чемпионов прибыл в Париж на игру с лидером, информирует портал Neelov.ru. Есть ли у команды Люсьена Фавра шанс заработать на «Парк де Пренс» хотя бы одно очко?

Ответ отрицательный! Вторую осечку подряд, тем более, на своей арене, парижане не допустят. Причем, даже в отсутствие дисквалифицированного Неймара. И потому наш выбор очевиден.

ПАРИ СЕН-ЖЕРМЕН — 1.15, ничья — 7.50, НИЦЦА — 13.00;

Наш прогноз — одна команда не забьет за 1.75.