5° | 8° Температура: 5°C | 8°C

Поиск

Разное

Открывать программу игрового дня вторника 24 октября будет матч в Уфе в 17:00 (МСК) на льду «Уфа-Арены

  • Автор Сергей Затишьев

Открывать программу игрового дня вторника 24 октября, в Континентальной хоккейной лиги будет матч в Уфе в 17:00 (МСК) на льду «Уфа-Арены», Салават Юлаев примет в гости Ладу. Эксперты не сомневаются в итоговой победе хозяев льда в Уфе, информирует сайт Neelov. Смотреть сегодня онлайн хоккей Салават Юлаев – Лада 24.10.2017, видео прямая трансляция КХЛ.

Поражение от «Трактора» стало третьим у «Салавата» за последние две недели. Предыдущие две неудачи можно объяснить высоким уровнем соперников – «Йокерит» и СКА. Уфимский клуб пока удерживает пятое место на Востоке. Но совсем рядом «магнитка» и «авто», имеющие по игре в запасе. Салават Юлаев – Лада смотреть онлайн матч КХЛ, видео прямая трансляция Лада Салават Юлаев 24 10 2017.

ХК «Салават Юлаев» 24 октября на домашнем льду примет «Ладу» из Тольятти.

Тольяттинцы замыкают турнирную таблицу Востока. В 24 играх они набрали 20 очков. После игры с «юлаевцами», «Лада» отправилась на выезды в Магнитогорск, Пекин, Владивосток и Хабаровск, откуда сумела увезти только три очка у “Адмирала”.  Позже “автозаводцы” добились домашней победы с “Витязем” и победили «Слован», но в целом, “Лада” все еще чаще проигрывает, чем побеждает.

Уфимцы расположились на пятом месте восточной конференции. 40 очков за 25 игр.

В 64 матчах в новейшей истории “юлаевцы” праздновали победу в 18 матчах (из них 8 — в КХЛ), общий счет по голам 124-170.В прошлой “регулярке” соперники сыграли четыре раза и выиграли по два домашних матча (4:2 и 6:4 в Тольятти и оба раза 4:2 в Уфе). В недавней игре в Тольятти уфимцы победили 3:2ОТ, забросив в большинстве все три шайбы.

Вот что говорит о предстоящей игре хоккейный эксперт Максим Лебедев: «Уфимцы продолжают гордо нести звание самой непредсказуемой и чудотворной команды лиги, способной как распотрошить «Магнитку» в гостях, так и влететь «Северстали» дома. И когда кажется, что ситуация наладилась, и все уже идет нормально, находится какой-нибудь «Трактор», вновь переворачивающий ситуацию с ног на голову. Вестерлунд, начинай сначала. «И вновь продолжается бой».
По большому счету, шансы при таких раскладах у тольяттинцев имеются, и неплохие. «Салават» может почудить и, скажем, пропустить для затравки три-четыре шайбы, чтобы потом было интересно играть. Вероятность такого сценария имеется, и достаточно большая. Но, скорее всего, тяжелый «Салават» спокойно удушит «Ладу», как анаконда кролика. И на этом все закончится. А уж дополнительного времени в этом матче, ни при каком сценарии не предполагается».