-6° | 1° Температура: -6°C | 1°C

Поиск

Разное

Трагическая смерть молодого таланта Егора Клинаева

  • Автор Сергей Затишьев

27 сентября около 5 часов утра трагически погиб молодой талант российского кинематограф Егор Клинаев.

Артист двигался на своём автомобиле Toyota Mark II по МКАД-у и заметил масштабную аварию в пятой полосе. Там столкнулись Газель, Ваз 2110 и Shkoda Oktavia. Егор остановился помочь пострадавшим и в итоге сам был сбит проезжающей мимо машиной. 10 апреля этого года юному таланту только исполнилось 18 лет, а свой автомобиль он купил за всего за пару месяцев до аварии.

В столь поздний час артист попал на МКАД совсем случайно, передает Neelov.ru. Вечером 26 сентября он вместе со своим товарищем гулял, после возвращения домой заметил пропажу кошелька и отправился на его поиски. Возвращаясь назад, он увидел аварию на МКАД-е, в пятой полосе которого столкнулись три автомобиля, Егор остановился позади участников ДТП в этой же полосе и решил помочь пострадавшим.

Когда он разговаривал с участниками аварии, пытаясь выяснить, что произошло, на них совершил наезд водитель Honda Accord. Вначале машина сбила 3-х человек, затем врезалась в чешский автомобиль, который от удара вылетел в третью полосу где ударился в проезжающую мимо Toyota, а после этого ударилась в Daewoo и машину артиста. Очевидцы утверждают, что удар был очень сильный, и дорогу буквально засыпало осколками стекла и метала.

Клинаев умер мгновенно, еще двое пострадавших были доставлены в больницу с многочисленными травмами. По словам водителя японского автомобиля, он не заметил ДТП, так как не был выставлен знак аварийной остановки.

Егор родился 19 апреля 1999 года в столице России. Его родители Дмитрия и Натальи Клинаевы музыканты. Жизнь и взросление в музыкальной семье оставило свой отпечаток, будущий актер, с детства занимался музыкой, был участником детского ансамбля «Непоседы», учился в музыкальной школе по классу флейты, играл на барабанах и басс-гитаре. Много снимался на телевидение, был как ведущим так и приглашением гостем на нескольких телешоу. Свой путь на большие экраны начал со съемок в фильме режиссёра Александра Ерофеев Тайна Егора, где снялся в главной роли. Всего за свой столь короткий жизненный путь принял участие в съёмках 17 фильмов и сериалов. Успел принять участие в таких знаменитых сериалах как «Физрук» и «Улица».

 

29 сентября в Храме Дмитрия Донского, который находится в Москве, прошел обряд отпевания актера. С трагически погибши в ДТП Егором Клинаевым пришли проститься его родственники, коллеги по съемочной площадке и друзья. Среди них была и девушка погибшего актера.

После отпевания на Бутовском кладбище актера похоронили.

Самые популярные