-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

В сериале Бумеранг любовь преодолевает любые препятствия

  • Автор Сергей Затишьев

16 октября 2017 года на экраны телевизоров вышел новый драматический сериал «Бумеранг». Он рассказывает о любви одной пары, которой приходится пройти через испытания любовью, ненавистью и предательством для того, чтобы познать истинные ценности этой жизни.

Сразу стоит заметить, что на последней серии история не заканчивается и, возможно, стоит ждать продолжение.

  • Дочь профессора Лебедева влюбилась в хулигана Андрея Куликова. Родители стараются оградить дочь от «дурного» влияния. Влюбленные решают бежать в Москву и начать новую жизнь. Это нарушает планы мамы Даши. Она мечтает выдать дочь за чиновника, который решит все финансовые проблемы. Накануне бегства, пьяный отец Андрея до полусмерти избивает мать, и сын не может покинуть ее в таком состоянии. А на Дашу нападает неизвестный и насилует.
  • Мать предлагает Даше сделать вид, что ничего не было. Из-за произошедшего с дочерью, профессор откладывает презентацию своего изобретения, и его лишают финансирования. Не пережив отказа, профессор умирает от сердечного приступа. В это время Регина (мама) находит прощальное письмо Даши, В ее голове зреет коварный план.
  • По лжесвидетельству Регины Андрея обвиняют в изнасиловании и осуждают на 8 лет колонии, информирует сайт Neelov. Даша узнает, что беременна и решает оставить ребенка. Регина отправляет дочь в деревню. Помощник профессора Лебедева — Николай пытается восстановить наполовину уничтоженный доклад. Он защищает диссертацию и, следуя уговорам Регины, остается работать в ее лаборатории над проектом профессора.
  • Даша теряет ребенка. В реабилитационной клинике она решает стать психологом и поддерживать жертв насилия. Мать, после уговоров, женит Николая на Даше. Семейная жизнь не ладится. Даша едет в колонию к Андрею, но он ей не верит. Он уверен, что Даша счастлива в браке. Агнесс подозревает мужа в изнасиловании Даши, но он убеждает ее в обратном.
  • Андрея после 6 лет выпустили из колонии, а Даша, наконец, поняла, почему ее семейная жизнь не ладится — она застает своего мужа в постели с матерью. Она решает уехать в Москву и уговаривает Андрея поехать вместе с ней, но в последний момент тот отказывается. А вскоре к нему приезжает Ирина, дочь врача колонии. По дороге в Москву Даша знакомится с Михаилом и его дочерью, которая после смерти матери не разговаривает. Даша находит к ней подход, и Михаил предлагает ей работу няней.
  • Жизнь налаживается: Даша помогает жертвам изнасилований, дочка Михаила начинает разговаривать, Регина разыскивает дочь в Москве и просит, чтобы та подала на развод. Даша просит мать исчезнуть из ее жизни. Андрей устраивается на работу. Он счастлив с Ириной. Даша выходит замуж за Михаила и поддерживает его в карьере. Они возвращаются в родной город, где Михаил возглавляет институт отца. Между Андреем и Дашей вспыхивают прежние чувства, но Даша отказывается от них ради своей новой семьи.
  • Умерла Агнес, и ее муж возвращается в город. Дочь Михаила Маша вырастает и влюбляется в Бориса. Регина предпринимает попытки сблизиться с дочерью, но безрезультатно.
  • В городе убивают девушку, и Даша чувствует, что это насильник перешел черту. История повторяется, и Андрея под подозрением, а Даше советуют держаться от расследования подальше.
  • Михаил находит ошибку в расчетах Лебедева. Регина подозревает, что у Бориса есть свои тайные планы, и он использует Машу. Даша изменяет Михаилу с Андреем и уходит от мужа.
  • Дочь Агнесс вместе со своим молодым человеком решают расследовать убийство в одиночку и пытаются найти насильника.

Маша приглашает Бориса к себе домой и застает его за попыткой воровства фин. отчетов института.

Она решает покончить с собой, но ее.спасает Регина. Узнав о происшедшем, Даша решает вернуться в семью. Андрей во всем признается Ирине.

В это время, Дмитрий Васильевич снова попадает под подозрение, Валентина находит несоответствия в негативах и приходит к выводу, что тот специально оклеветал Андрея. В больнице Маша узнает, что она не родная дочь Михаила. Она уезжает в Москву, чтобы узнать правду.

Возврат к семьям Андрея и Даши ни к чему не приводит. Ирина признается Даше, что беременна.

Известие о беременности сближает Ирину и Андрея. Маша находит роддом, в котором родилась и пытается выяснить правду о своей настоящей матери. Дмитрий Васильевич оказывается в больнице. Даша пытается добиться от него признания в совершенном преступлении, но тот отказывается. Следователь почти уверен, что нашел преступника.

Отец Андрея догадывается, что беременность Ирины фиктивная. Дмитрий Васильевич сбегает из больницы, он знает, что Маше грозит опасность. Все вокруг понимают, что истинный преступник прячет свое лицо среди старых негативов.

Маша оказывается в плену у насильника. Он хочет убрать свидетеля. На его след выходят Андрей и полиция. Андрей ранен ножом.

Даша решает вернуться с семьей в Москву, но Михаил отказывается и решает остаться. Ирина беременеет от другого человека, и уходит от того, кто ее никогда не любил.