4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

В прессе муссируется информация о смерти Димы Билана

  • Автор Сергей Затишьев

На протяжении всего года, самым обговариваем артистом российской поп сцены, стал Дима Билан. После того как он сильно похудел, в прессе начала появляться информация о всевозможных болезнях артиста. А поле того как он появился на публике лысым, та и еще заметно исхудавшим, и вовсе начали говорить о смертельной болезни артиста.

Но и это еще не так сильно задевало Дима. А вот информация, которая появилась совсем недавно, повергла в шок не только поклонников Димы, но и его самого. Так в прессе стали появляться заявления о смерти молодого артиста. И тут та, Дима уже не стал молчать, и высказал все, что он думает по этому поводу.

Вся история болезни Димы Билана началась еще зимой прошлого года. В это время известный на русской сцене поп певец заметно похудел. Именно это дало первые толчки к предположению того что артист чем-то болен. В это время появлялось много версий болезни, и поэтому Дима решил прокомментировать данную ситуацию.

Так Дима заявил, что действительно заболевание у него есть, но оно не является таким опасным, как его расписали в прессе. Это заболевание — гастрит. Именно из-за этого заболевания ему пришлось сесть на диету, что и привело к такому похудению.

Ну, на этом предположения не закончились. И как только, Билан постригся на лысо, будучи уже изрядно худым опять привлек к себе внимание. Так после этого появились слухи о смертельном заболевании. А вот лысину объясняли тем, что Билан прошел курс химиотерапии, после того как у него обнаружили раковое заболевания. Но и это Дима объяснил простой сменой имиджа, которая нужна ему для нового проекта.

Но эти оправдания уже не могли остановить прессу. И с каждым днем появлялось все больше и больше версий. Некоторые из них доходили уже до абсурда.

Последней каплей стала информация, появившаяся в июле этого года, о том, что свое смертельное заболевание Дима Билан поехал лечить в Африку, передает Neelov.ru. Сразу же после этого он опроверг все слухи и сделал гневный пост на своей страничке в «Инстаграм». Более того он выложил свою фотографию, на которой он совсем непохож на тяжело больного.

Но вот совсем недавно появилась следующая, ошеломляющая новость – Дима Билан умер. При этом было две версии. По одной он скончался от смертельной болезни, а вот по другой версии, он погиб в автокатастрофе.  Но как бы там не было, но информация распространялась со скоростью света.

И уже после этих заявлений, Дима не стеснялся в выражениях и заявил все, что он думает об этих блогерах, которые распространили эту информацию.  Таких слов от Билана никто и никогда не слышал. Видно эта ситуация ему уже конкретно поднадоела. К этому он добавил, что на данный момент он чувствует себя превосходно и даже успел набрать вес. Так за несколько месяцев он с 69 килограмм стал весить 83.

В настоящее время он уделяет время на любимую работу, посвящая себя творчеству.