-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Максим Галкин вызвал гнев коллег из-за насмешек над Ксенией Собчак

  • Автор Сергей Затишьев

Новость о том, что Ксения Собчак собирается баллотироваться в президенты России в 2018-м, вызвала бурную реакцию у звезд шоу-бизнеса

Максим Галкин, например, снял смешное видео и предложил усилить штаб Собчак и сделать Бородину премьер-министром, Шурыгину председателем комитета по делам молодежи, Алексея Панина председателем комитета по защите животных и окружающей среды, а министром иностранных дел Сергея Шнурова.

Кабинет Министров Ксении Собчак

Последний, похоже, идею Галкина оценил и написал тому ответ в стихотворной форме. В своем Instagram Шнуров выложил пост с подписью:

«Юморист по фамилии Галкин, Мне пророчит портфель министра. Не культуры, хотя это странно, И не здравоохранения, что жалко, Пост министра дел иностранных, Галкин словно гадалка накаркал.

В конце артист добавил: „Я же справлюсь, куда ни пошлёте, И пошлю я куда вам всем надо“.

Как уже говорилось выше, главой комитета по защите животных и окружающей среды – скандально известного актера Алексея Панина.

Последнего, напомним, подозревали в особой любви к животным. Ранее в Сети появились ролики, на которых похожий на актера человек занимается сексом с собакой. Злопыхатели не стали разбираться и огульно записали Панина в зоофилы. Этот факт, видимо, и вспомнил задетый Галкиным актер.

«Максим, ты так ловко распределил места, передает Neelov. Ты так, как тебе кажется, тонко пошутил, только почему-то ты забыл про себя. Дорогой мой, как ты думаешь, какое место в новом правительстве России может занять гомосексуалист, который живет со старой женщиной? Наверное, Пенсионный фонд. А, Максим?» – спросил он своего обидчика со страницы в Instagram.

При этом актер пообещал избить Галкина, если тот продолжит оскорблять его:

«Не шути больше со мной, иначе ***** ты получишь за милую душу».

Со стороны Галкина, конечно, задевать Панина было бестактно. И актер достойно ответил женатому на Алле Пугачевой юмористу. А днем ранее Алексей набросился на Галкина, назвав его в своем блоге «дебилом».

До этого Алексей Панин во время шоу «Хайпоновости» высказывал свое мнение по поводу кандидатуры Ксении Собчак.

«Ну что, пришпорим эту лошадку?!» – воскликнул актер, узнав о планах журналистки.

Во время пресс-подхода, который состоялся сегодня, будущего кандидата в президенты попросили прокомментировать слова Панина, сообщает Life.ru.

«Он прекрасный артист и пусть продолжает в том же духе.  Если ему так нравится упоминать животных в каждом своем обращении, то это его право, главное, чтобы все было в рамках уголовного кодекса. Каждый, как говорится, любит свое, тут, как мне кажется, надо вести разговоры с организацией по защите животных», – иронично отметила Собчак