3° | 9° Температура: 3°C | 9°C

Поиск

Разное

Уже три человека стали жертвами нового Битцевского маньяка

  • Автор Сергей Затишьев

После обнаружения трех расчлененных трупов в Битцевском парке, местные жители запаниковали. С начала октября, после ужасной находки, активно начали распространяться разговоры о появлении нового серийного маньяка. Сотрудники правоохранительных органов успокаивают населения и заявляют, что преждевременно говорить о появлении маньяка.

Официально было подтверждено обнаружение двух трупов, но в СМИ появилась информация еще об одном трупе женщины. На данный момент полиция не распространяет никакую информацию о погибших.

Согласно официальному заявлению в парке было найдено два трупа, одним из которых оказалась женщина, умершая от многочисленных ножевых ранений, а другим мужчина, части его тела были аккуратно разложены на месте преступления. Однако, журналисты сообщают о четырех найденных трупах на территории Битцевского парка. По информации в СМИ, один из четырех трупов никак не связан с остальными, им оказалась пенсионерка, которая скончалась от сердечного приступа.

Третьей официально не подтвержденной жертвой оказалась женщина 1980 года рождения, вероятнее всего она погибла в результате пьяной драки. Имена погибших женщин были установлены, но правоохранительные органы их не разглашают. Трип мужчины был расчленен. Личность пострадавшего до сих пор не установлена. На месте преступления были найдены останки мужчины, расфасованные по пакетикам и аккуратно разложены. Среди найденных частей тела были только: кисти рук, ноги, торс и голова.

По предположению свидетелей, все убитые были асоциальными личностями и вероятнее всего не имели постоянного места жительства в Москве.

Представители СК сообщают, что связывать данные убийства на данный момент еще рано, это станет ясно после получения результатов экспертизы.

На прошлой неделе сотрудники правоохранительных органов начали распространение среди населения, составленных фоторобатов предположительных убийц, передает сайт Neelov.ru. На одном из них  изображен мужчина с коротким темным волосом, большими ушами и сощуренными  глазами. На втором изображен портрет светловолосого мужчины с кривоватым носом и ярко выраженными скулами.

Сотрудники СК заявили, что предположительно виновниками в совершенных убийствах могут оказаться двое разных мужчин, поэтому портреты на фотороботах не похожи между собой. Не так давно, в Москва-реке были обнаружены тела расчлененных мужчин, но по заявлению представителей правоохранительных органов данное здесь случается не редко, поэтому разговоры о серийном убийце на данный момент ни чем не обоснованы.