-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Ростов — Амкар: кто сильнее?

  • Автор Сергей Затишьев

Прогноз и ставки на матч Кубка России «Ростов» — «Амкар», который начнется в Ростове-на-Дону на стадионе «Олимп-2» 25 октября в 18:30 мск.

Желто-синие последний матч провели против «Тосно» на выезде. 51% времени владения мячом, 4-11 по ударам, 2-4 по выстрелам в створ – можно сказать, что хозяева смотрелись лучше, стало известно Neelov. Они это и подтвердили, открыв счет на 17-й минуте встречи, однако на исходе часа игры в ворота команды из Ленинградской области был назначен 11-метровый, успешно реализованный Сверриром Ингасоном. Больше голов в этом поединке забито не было – 1:1.

По итогам 14 туров «Ростов» занимает 11-ю строчку в турнирной таблице, соседствуя с «Амкаром» у которого на один балл меньше. Однако подопечные Леонида Кучука с отсутствием побед в последних восьми встречах находятся в куда более плохой форме, чем красно-черные, у которых…

Дела пермяков обстоят куда лучше. Сразу после неожиданной гостевой победы над «Локомотивом» (1:0) в матче РФПЛ, они в 1/16 финала Кубка России на выезде разгромили воронежский «Факел» (4:0).

На этом подопечные Гаджи Гаджиева не остановились, продлив победную серию до четырех матче — сначала на своем поле они взяли верх над «СКА-Хабаровском» (3:0), а затем в Казани одолели «Рубин» (1:0).

В последних матчах пермяки дважды сыграли вничью 0:0 — сначала дома с «Тосно», а затем в Москве со «Спартаком». Причем на «Открытие Арене» ошибка судьи лишила их законного пенальти в ворота красно-белых.

Беспроигрышная серия «Амкара» составила шесть матчей — последнее поражение они потерпели в начале сентября, уступив ЦСКА в Москве со счетом 0:1.

В таблице РФПЛ «Амкар» занимает 12 строчку, всего на очко отставая от идущего 11-м «Ростова». Разница мячей у дончан 12-12, тогда как у «Амкара» 7-9.

Лучшие бомбардиры пермяков — Януш Голь, Александр Рязанцев, Михаил Гащенков и Станислав Прокофьев, забившие по два мяча во всех турнирах.

«Ростов» в РФПЛ занимает место в верхней части второй восьмерки команд.

В субботу ростовчане сыграли вничью на поле «Тосно» (1:1).

«Амкар» отстает от «Ростова» всего на одно очко и занимает двенадцатое место.

На выходных пермский клуб отобрал два очка у чемпиона России в столице страны.

Три последние лички заканчивались со счетом 1:0: два раза в пользу «Ростова» и один раз – «Амкара».

Команды соседствуют в турнирной таблице РФПЛ. В последнее время пермяки играют успешнее ростовчан. Не так давно «Амкар» отобрал три очка у «Рубина» и «Локомотива», а в субботу два – у «Спартака». «Ростов» после кубковой победы заработал один балл из двенадцати. Участники отчетного поединка культивируют низовой, закрытый футбол. В личных встречах, как правило, все решает один гол. Считаем, что на данный момент гости выглядят предпочтительнее.

Ставим в БК Пари-Матч с коэффициентом 1.80 на то, что пермский клуб не проиграет в основное время.