5° | 8° Температура: 5°C | 8°C

Поиск

Разное

Курбан Омаров объяснил, почему и дальше будет раздражать подписчиков своими усами

  • Автор Сергей Затишьев

Курбан решил поучаствовать в конкурсе Лидеры России. У мужчины высокое самомотивация, а его жена уверяет, что он мотивирует также и её, заставляя быть лучше и успешнее.

Супруг Ксении Бородиной сейчас об этом рассказывает чуть ли не в каждом своем посте в Инстаграм. Только вот конкурс из желающих попасть в этот проект большой, информирует сайт Neelov.ru. Уже подано 120 тысяч заявок. Да и Омарову сложно выделиться на фоне других «заявителей». Из всех достижений того, в наличии только женитьба на телеведущей скандального реалити-шоу «Дома-2″.

Но почему-то, Курбан Омаров уверен, что сможет обойти 120 тысяч конкурентов. Возможно, эту уверенность тому дает Ксения Бородина, которая в своем микроблоге написала, что супруг ее победит всех.

«Пока наш папа целыми днями смотрит трансляции с Фестиваля молодежи, мы с молодёжью фоткаем красивую осень», — написала Ксения в своем посте.

Подписчики не заставили себя долго ждать и прокомментировали пост Бородиной.

«Ксения, пока вы, как глава семьи, пашете на трех работах, ваш муж «целыми днями смотрит трансляции с Фестиваля молодежи». Вы, впрямь, сами ответили, кто у вас чем занимается в семье. Кто семью содержит, а кто создает имитацию бурной деятельности, лежа на диване»,

«Не дай Бог, ваш муж в политику придет. Хана стране. Он и семью-то содержать не может, политика ему зачем?»

«У Курбана есть специальное образование, что он в политику лезет? Или все образование начинается и заканчивается просмотром новостей по телевизору? Жесть».

«Может вашему супругу лучше пойти в шоу-бизнес по стопам Бузовой? Там хоть вреда от него меньше будет стране».

Курбан Омаров: биография

Загадочный новоиспечённый спутник жизни телеведущей Ксении Бородиной Курбан Омаров родился 25 августа 1980 года в деревне Хаджалмахи Левашинского района в Дагестане.

Его отец – дагестанец, крупный застройщик из Махачкалы Омар Омаров, мама – русская. По вероисповеданию мужчина – мусульманин.

О детстве и юности Курбана практически ничего не известно. Достоверно можно сказать только то, что еще в юные годы к мальчику приклеилось прозвище «Зима» — друзья до сих пор зовут его так.

По информации СМИ, в 90-е годы Омаров имел отношение к правоохранительным органам, а с начала двухтысячных жил в Москве в общежитии на Ярославском шоссе.

 

В 2003 году Курбан обзавёлся собственной квартирой на улице Лётчика Бабушкина. Тогда же была зарегистрирована фирма ООО «Жилищная Инициатива», которая занималась общестроительными работами и возведением зданий. Омаров числился среди руководителей предприятий вместе со своим отцом Омаром и братом Ансаром.

По сообщению журналистов, сегодня Курбан Омаров является наследником строительного бизнеса отца и владельцем нескольких фирм, их отделения разбросаны по всей России, одно также числится в Канаде.

В деловых кругах мужчину прозвали «алмазным королём», но почему – история умалчивает.

Личная жизнь

Омаров женился дважды. Личность первой супруги бизнесмена достоянием общественности так и не стала, зато есть данные, что он растит сына от первого брака. В честь дедушки мальчика назвали Омар.

 

В 2012 году на празднике у экс-участника проекта «Дом-2″ Степана Менщикова Курбан познакомился с телеведущей и звездой шоу Ксенией Бородиной. Вначале молодые люди было просто друзьями, но в 2014 году завязался роман, итогом которого 3
июля 2015 стала шикарная свадьба.

22 декабря 2015 года Ксения Бородина родила возлюбленному дочку Теону в одной из элитных столичных клиник.

Спустя год в молодой семье случился раскол. Супруги, ранее активно размещавшие совместные фото, вдруг перестали публично выражать свои чувства друг к другу. Поклонники пары пытались выяснить причины разлада, но пара упорно не реагировала на слухи.

В июле 2016 года Ксения Бородина прокомментировала причину столь скорого расставания с мужем. По признанию ведущей, Курбан Омаров изменял ей.