0° | 5° Температура: 0°C | 5°C

Поиск

Разное

Участника секс-скандала в Нижнем Новгороде отчислили из академии МВД

  • Автор Сергей Затишьев

Сутки нижегородцы активно обсуждают произошедший в одном из ночных клубов Нижнего скандал. Раскрыты имена главных героев скандальной видеозаписи. Сотни пользователей социальных сетей встали на защиту раскрепощенной студентки и обвинили ее любовника в изнасиловании.

Ксения Смирнова и Родион Артюшин за один лишь день «прогремели» на всю Россию. Слава к молодым людям пришла после того, как они при людях удовлетворили свои основные инстинкты. Секс на танцполе ночного клуба Мило в Нижнем Новгороде вызвал огромный резонанс.

Порно вживую перед посетителями ночного клуба MILO в Нижнем Новгороде исполнили студент Нижегородской академии Министерства внутренних дел РФ и его подруга, тоже студентка, первокурсница НГПУ имени Минина, будущий учитель русского языка и литературы. Об этом рассказала выложившая скандальный ролик в соцсети Анастасия Шульц.

Она убеждена, что теперь молодому человеку офицером полиции уже не стать. Впрочем, по ее убеждению, такие сотрудники в МВД не нужны, как и подобные учителя, которые вряд ли способны научить детей чему-то хорошему.

Но еще больше автора видео возмутило, как вели себя сотрудники ночного клуба.

«Я хотела обратить внимание общественности на то, что сотрудники клуба проигнорировали эту ситуацию. Ди-джей ставил музыку им в ритм, бармены стояли снимали и в ладоши аплодировали, охранники вообще никаких мер не предприняли», — пояснила Шульц NewsNN.

Блюстительница нравственности пожаловалась, что после появления ролика в Сети ей угрожали и представитель администрации ночного клуба, и совершенно посторонние люди в соцсетях.

Курсанта отчислили из академии МВД

Студента нижегородской академии МВД РФ отчислили из учебного заведения после появления в Сети секс-видео с его участием.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя академии.

В свою очередь, представители МВД сообщили, что ведомство начало проверку по факту случившегося в нижегородском клубе MILO.

Материалы будут направлены в комплектующий орган для принятия решения о дальнейшем прохождении им службы в органах внутренних дел. Партнерше молодого человека тоже придется ответить за свое поведение: первокурсница государственного педагогического университета им. Козьмы Минина предстанет перед дисциплинарной комиссией

Героиня скандала вышла на связь с обществом

Нижегородская студентка, занявшаяся сексом в ночном клубе MILO concert hall и ставшая звездой скандального видеоролика, вышла в прямой эфир в приложении «Перископ», чтобы ответить на все вопросы о произошедшем.

Девушка рассказала, что много выпила в тот день и половой акт произошел по обоюдному желанию.

Студентка также добавила, что на телевизионные шоу она не пошла бы ни за какие деньги. Девушка сожалеет о случившемся и называет себя «дурочкой».

Во время эфира студентка призналась, что теперь ей поступают и угрозы, и слова поддержки. По словам девушки, она больше никогда не пойдет в MILO concert hall.

Прямой эфир с героиней скандала

Отметим, что сеть MILO не раз попадала в криминальные сводки Нижнего Новгорода, информирует сайт Neelov.ru. Так, в июне текущего года агрессивный посетитель клуба избил другого молодого человека, за что ему грозит до десяти лет лишения свободы. А в октябре 2014 году был сорван концерт скандальной группы Cannibal Corpse, нижегородская наркополиция задержала 20 человек по подозрению в употреблении наркотиков.