14° | 29° Температура: 14°C | 29°C

Поиск

Разное

Худрук против Физрука: какой образ победит в сердце Олега Фомы

  • Автор Сергей Затишьев

Фома предполагает, что наконец-то знает, как свалить Горыжникова. При помощи нового знакомого он пытается поднять волнение из недовольных на местной птицефабрике. И хотя, его лозунги нашли живой отклик, выясняется, что идти до победного конца и бодаться с властью города желают немногие.

Параллельно Эрнест делает попытки наладить отношения между Ариной и ее мамой, примой театра. Но стоит только разговору зайти о главной роли, как отношения дочери и матери резко портятся.

Тем временем худрук всеми способами стремится примирить Арину с ее мамой. Но когда стоит вопрос о том, кто будет играть главную роль, их родство уже не имеет большого значения.

Семнадцатого октября 2017-го (то есть, внезапно, уже сегодня) на экранах появится новая серия популярного в русскоязычном медиа-пространстве телевизионного сериала «Физрук» — речь идет о седьмой серии четвертого сезона.

Поклонников сериала ждет напряженное действо — Фома, одержимый желанием узнать планы Горыжникова, налаживает сотрудничество с его секретаршей. При этом, физрук абсолютно не задумывается о рисках, которые та несет. Софья, в свою очередь, пытается помешать реализации плана Фомы — она говорит, что использовать посторонних для достижения своих целей нельзя. Но Фома уверен, что на войне допустимы все средства.

Эрнест вынужден перенести свой спектакль — теперь премьера состоится гораздо раньше, чем планировалось, пишет портал Neelov.ru. Что скажут зрители? Как художник переживет подобное отношение к своему творчеству? Чем вообще закончится вся эта ситуация? Узнать все это вы сможете уже сегодня вечером, включив тв-канал ТНТ.

В прошлой серии «Физрука», напомним, Фома послушал Софью и пошел на перемирие с Горыжниковым. Но по мере развития событий физрук все-таки узнает об истинных целях Горыжникова и понимает, чем может обернуться мир с ним.

Напомним, что в прошлой серии Горыжников решил чужими руками избавиться от Фомы. Софья заметила, что Фома исчез и не на шутку разволновалась. В это время Фоме грозила смертельная опасность, и его попытки выбраться только ухудшили ситуацию. Софья поняла, что за похищением стоит Горыжников. Тот, конечно, всё отрицал, но намекал, что мог бы посодействовать в поисках, если художественный руководитель театра напишет заявление по собственному.

Самые популярные