-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Ксения Собчак высказалась о творчестве Бузовой в эфире Новой фабрики звезд

  • Автор Сергей Затишьев

«Новая Фабрика Звезд» стартовала полтора месяца назад на телеканале Муз-ТВ. После 15-летнего перерыва она стала продолжением культового музыкального проекта, который собирал у экранов миллионы людей. Продюсером «Новой Фабрики Звезд» выступил Виктор Дробыш.

На рассмотрение жюри было подано более пятнадцати тысяч анкет от исполнителей возрастом от шестнадцати до тридцати одного года. Окончательное решение о составе участников нового сезона было принято исходя из анализа анкет и итогового открытого прослушивания.

Участниками проекта стали жители разных регионов России, а также молодые люди из Украины, Белоруссии, Грузии.

 

Участники Новой фабрики звезд 2017

Даниил Данилевский, 19 лет, Москва;

Даниил Рувинский, 18 лет, Киев;

Лолита Волошина, 17 лет, Ростов-на-Дону;

Зина Куприянович, 14 лет, Минск;

Евгений Трофимов, 22 года, Барнаул;

 

Владимир Идиатуллин, 22 года, Ростов-на-Дону; (выбыл)

Никита Кузнецов, 19 лет, г. Нерюгри;

Ульяна Синецкая, 21 год, Москва;

Самвел Варданян, 24 года, Тбилиси; (выбыл)

Радослава Богуславская, 22 года, Одесса;

 

Эльман Зейналов, 23 года, Ростов-на-Дону;

Андрей Белецкий, 25 лет, Москва;

Аня Мун, 21 год, Москва; (выбыла)

Гузель Хасанова, 24 года, Москва;

Марта Жданюк, 24 года, Минск; (выбыла)

Мария Будницкая, 23 года, Москва. (выбыла)

 

Телеведущая Ксения Собчак высказалась о творчестве экс-ведущей программы «Дом-2» в ходе спора с Филиппом Киркоровым на съемках «Новой фабрики звезд».

Певец утверждал, что Ольга Бузова сейчас является лучшим представителем молодежной музыки, какими в свое время были участники группы «Руки Вверх!» и Юрий Шатунов, стало известно Neelov.ru. Собчак же назвала творчество Бузовой, которая недавно заявила о себе как о певице, «дешевой музыкой», сообщает телеканал «360».

 

Вместе с тем телеведущая положительно отозвалась о творчестве рэпера Oxxxymiron’a, назвав его «достойным», а вот Тимати Собчак назвала «трусом», отметив, что только по этой причине можно ходить с шестью охранниками, сообщает Федеральное агентство новостей.

О Филиппе Киркорове же Собчак высказалась лаконично, отметив, что он не нуждается в охране, поскольку ему достаточно «колец, православного креста и куртки Хирурга».

 

Ранее портал iz.ru сообщал, что Ксения Собчак стала ведущей «Новой фабрики звезд» на телеканале «Муз-ТВ». Кандидатуру Собчак на должность ведущей утвердил директор музыкального телеканала Армен Давлетяров.

Музыкальный продюсер «Новой Фабрики Звезд» – Виктор Дробыш. Ведущая телепроекта – Ксения Собчак. Среди наставников: генеральный директор МУЗ-ТВ Арман Давлетяров, генеральный продюсер «ВайТ Медиа» Юлия Сумачева, хореограф Алла Духова, преподаватель по вокалу Владимир Коробка, преподаватель по актерскому мастерству Герман Сидаков, стилисты Ирина и Милана Богатыревы.

 

С понедельника по пятницу в «Звездных дневниках» на МУЗ-ТВ можно следить за ежедневной жизнью фабрикантов, а раз в неделю в рамках отчетных концертов они доказывают свои успехи и право оставаться участниками проекта.

Ксения Собчак не упустила возможности подшутить и над самим Филиппом Киркоровым. Телеведущая отметила, что он может легко обойтись без телохранителей, ведь его «защищают православный крест, кольца и куртка байкера Хирурга».

 

Побывать на отчетных концертах «Новой Фабрики Звезд» могут и слушатели Like FM. Радиостанция проводит розыгрыш пригласительных билетов. Подробности – в эфире и официальных группах радиостанции в социальных сетях.