-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Ксения Собчак высказала свое мнение о современной музыке во время эфира «Новой фабрики звезд»

  • Автор Сергей Затишьев

На съемках отчетного концерта проекта «Новая Фабрика Звезд» Ксения Собчак повздорила с Филиппом Киркоровым. В результате ссоры телеведущая ненароком оскорбила многих звезд: нелестные комментарии в свой адрес получили Ольга Бузова и рэпер Тимати.

На этот раз отчетный концерт был посвящен творчеству Филиппа Киркорова. После одного из выступлений легендарный исполнитель лично вышел на сцену и высказал свою точку зрения о положении дел в российском шоу-бизнесе, стало известно Neelov. Оказалось, что Ксения Собчак кардинально не согласна с мнением короля эстрады.

Так, кандидат в президенты заявила, что Ольга Бузова исполняет «дешевую музыку», а рэпера Тимати вовсе назвала «трусом». К такому заключению Ксения Собчак пришла после того, как узнала, что исполнитель регулярно находится в обществе шести охранников.

Ксения Собчак не упустила возможности подшутить и над самим Филиппом Киркоровым. Телеведущая отметила, что он может легко обойтись без телохранителей, ведь его «защищают православный крест, кольца и куртка байкера Хирурга».

21 октября прошел 7-й отчетный концерт «Новой Фабрики звезд», главным гостем которого стал Филипп Киркоров. Ряды участников тоже пополнились: на телепроект пришла новая конкурсантка.

Пожалуй, этот выпуск можно считать одним из самых ярких «Новой Фабрики звезд». На этот раз зрители не услышали традиционной песни конкурсантов, а открыл концерт зажигательным выступлением Филипп Киркоров, который стал одним из главных членов жюри. В этот вечер все участники и приглашенные звезды пели исключительно его хиты, а артист, в свою очередь, давал наставления и комментарии по поводу исполнения его композиций.

Впрочем, практически все номера артист одобрил, кроме единственного — сольного выступления новой участницы.

Эльвира Бращенкова вышла на сцену в головном уборе мошки и в мини-юбке. Ведущей телешоу она ответила, что абсолютно уверена в своих силах и даже не волнуется по поводу выступления. И зря. Исполнение знаменитой песни «Я за тебя умру» так не понравилось Филиппу Киркорову, что он сам вышел на сцену и спел дуэтом с девушкой.

Совершенно иное впечатление на короля поп-сцены произвела Ульяна Синецкая, исполнив трогательную песню «О любви». Во время выступления девушка заметно волновалась и едва могла сдержать слезы, но от этого песня получилась настолько искренней и пронзительной, что Киркоров аплодировал Ульяне стоя.

Он отметил талант артистки и поддержал ее. Как оказалось, конкурсантка посвятила эту песню своему погибшему отцу. В этот вечер на сцене вместе с Ульяной был ее любимый и экс-участник проекта Самвел Варданян. Он аккомпанировал певице на рояле.

Несмотря на такое яркое выступление, именно Ульяна Синецкая должна была покинуть проект, но в итоге ее все же спас Киркоров

Новая фабрика звезд седьмой отчетный концерт смотреть онлайн